了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 红旗H7论坛 >  强烈建议H7改款
只看楼主 收藏本帖 精华标准

强烈建议H7改款

建议现H7改成H9小幅改动缩小版(车在5000mm上下),以价品质和亲民价格(18万+32万+)对标Bba3系和a4L等;H9加宣传力度,多吸收一些车友们提出可行性意见建议,以品质和亲民价格(28万+48万+)全力对标奥迪A8等同级别车。个人建议,喜勿喷!谢谢

用捉急,红旗说定也这么想

没钱就挣钱。

• Zphiroude

• 发信息

优化现在底盘,继续配代2.0/1.8T,外观向H9靠拢?,价格控制在20-30出头,应该就

这建议!希望红旗官方能虚心接纳网友建议并综合考虑。

这个真错!

太明智

红旗作为自主品牌汽车哥应该出款性能车,像几年前奇瑞样去纽博格林北环刷刷圈数,而面子车,没有里子,再光鲜外壳内饰也能给人荣耀感。

H7如果停产可惜,如果出h9就丢弃h7,等同于猴子掰玉米!
H7畅销,可以迎合市场去作改善换代。h7可定位降维主打万元厢轿车市场。动力标配伏轻混系统,造车成本约增加万元,但可以提升驾控平顺级感,延缓发动机衰老。
从成本控制出发厢车维持现款经典样式,厢版借鉴宝马6GT样式做造型,可兼顾家用便利性与驾乘级感受!

我也希望h7换代,内饰我就,外观太丑,内饰我忍,外观至

确实真正h7热卖车型,先改款,h9太太商务,开出去跟司机

H9就h7改款,你自己去查尺寸啊

这建议!希望红旗官方能虚心接纳网友?建议并综合考虑。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子