了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宝沃BX7论坛 >  宝沃BX7三年更换蓄电池
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃BX7三年更换蓄电池

三年万公里,这几天降温,仪表提示“进入节电模式”(体是这个意思,脑回路间歇性路),早启动感觉无力,加前几天一个门在小区门口趴窝,当机立断,换电瓶,随便网一搜480洋搞一个!瓦尔塔,图!

尽量不要断电!网购不直接发给你,而是发给当地店里,店里有人现场给你换!

原车60安时

随便买,居然是一个牌子,醉!原车60AH,新买是72,体积也一点,还好原车有预留空间!可能是为启停预留!给宝沃赞一个!

安装过程尽量不要断电,我这个可能不小心断电,一启动一堆故障码,还好自检后都消失,也没留历史故障,宝沃这点做挺好!赞一个!
不过电动升降还是出问题,不能一键升降,后来咨询客服,升降按钮拉起秒钟完美解决!
更换后棒,一点就启动,没有任何拖泥带水!又可以跑三年

小福利!

• 狂奔老蜗牛

• 发信息

技术贴,赞

• caidinglei

• 发信息

•  
电瓶也换,随便买个牌子,能用就行

caidinglei 2019/11/25 16:21:19 发表在 板凳

电瓶也换,随便买个牌子,能用就行

我之前科鲁兹年到卖时候都没换过电瓶!现在车用电越来越车电器件!

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

原车就72,60让人掉包

楼主,你换蓄电池,最断电吗?

• BorgWardlogofine

• 发信息

我原车旗舰72AH,昨前天刚换个骆驼70AH,570元,贵点,才2年4个月,26000公里。
充电宝可以在缺电时临时启动。

• BorgWardlogofine

• 发信息

怎么弄都 2020/01/07 20:18:33 发表在 6楼

原车就72,60让人掉包

较早批有60AH,有logo就原厂

ae4epz8m7dj 2020/02/08 12:33:25 发表在 7楼

楼主,你换蓄电池,最断电吗?

断电,要堆故障码

请问,电池型号

算时间。我735天就没电品牌电池。680元

• driverdu_hz

• 发信息

森林之狱豪文 2020/02/16 16:25:34 发表在 12楼

算时间。我735天就没电品牌电池。680元

久没见你,第批车主。

怎么72Ah?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子