了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 本田CR-Z论坛 >  3万公里坏了一个轮胎,前轮一新一旧会跑歪么?
  • 巴特先生1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
3万公里坏了一个轮胎,前轮一新一旧会跑歪么?

跑偏吗?

• 万福气修

• 发信息

•  

汽车轮胎,作为橡胶制品员,肯定有使用周期可言。但有些车主就反映,3万公里就个轮胎,而且轮胎还从正规渠道购买。那么,到底问题出在哪里

正常情况来说,个完轮胎可以用6-10万公里。但如果轮胎寿命已经超过换周期(达到3年以话,即便轮胎只3万公里,可能也会出现轮胎老化现象(胎面裂纹、橡胶变硬),需要及时换新轮胎。否则仅会影响轮胎性能,严重话还会出现爆胎情况,到时候后果可堪设想

前轮旧会跑歪么

如果轮定位没有出现异常,前轮基本会跑歪。但如果旧胎磨损已经非常严重话,肯定会影响轮胎性能,到时候出现跑歪情况也以为然。其次,如果新胎胎压过话,也会造成跑歪现象,这时就根据相应胎压数据,进行放气调整。当然,也可能关系到轮胎花纹部分,最选择同种型号轮胎,特别,否则会影响车身稳定性。

• 我是雷雷

• 发信息

•  
概率会跑偏,还会造成新胎异常磨损,所以如果我自己,我会考虑换

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
两年以内轮胎应该问题,两年以车轮胎磨损应该比较,花纹磨损致在市区里可能还速如果急刹车就安全

• 湖里的神鹿

• 发信息

楼主可以在换轮胎同时做轮定位,这样话就会出现跑偏情况

• 藍色沙尘暴

• 发信息

•  
如果您个轮胎话,那么就肯定会存在跑偏情况,其实您也可以把两个轮胎都放在前轮,然后两个后轮用

• 勋润安

• 发信息

•  
这个会有点影响啊,过也要看实际这个轮胎 磨损程序啊,.

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
这个要看同轴条轮胎磨损情况,如果同轴条轮胎磨损厉害话,可以换单只轮胎,如果同轴条轮胎磨损比较重,建议最换同轴两条轮胎。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子