了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 奥迪SQ2论坛 >  红绿灯是挂N挡还是D档踩刹车呢?
  • 超级鼓手

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
红绿灯是挂N挡还是D档踩刹车呢?

哪个相对好啊

• tanss11292

• 发信息

•  
自动挡汽车在等红绿灯时,可以根据具体情况来确定挂到那个档位。般情况,红绿灯时间于30秒,可以直接踩住刹车等待,用换挡,这个对刹车片没有任何影响,等到绿灯时松开刹车直接就走。当信号灯等待时间于30秒时,如果平坦路面可以挂空挡等待,也可以挂到P挡等待。这个就看自己习惯管怎么做,都没有问题。要注意,破路时最要挂N挡,容易溜车导致事故发生。

• aae54ppky

• 发信息

•  
你这个情况,我觉要看红绿灯哦,时间于1分钟,就D档刹车,于1分钟,就N档手刹!

• xulixin1978

• 发信息

•  

种叫这个停车辅助刹车装置,现在端车都有,像奔驰所有权系车全部带英文就hold。就当你停红灯时候,刹车深度踩时候自动进入这个模式,这时候你松开刹车,车也会走,而且还在d岛等个绿灯,你踩油门自动解除,这叫刹车这个辅助装置,新手在等红绿灯时,挂D档踩刹车还挂空挡N?”  

• 威龍行天下

• 发信息

•  
建议等红灯时候,还及时挂到n档为,否则时间d档踩刹车话车子会抖动

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子