了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 Polo论坛 >  莫负好春光,polo带您体验不一样的polo。

只看楼主 收藏本帖

莫负好春光,polo带您体验不一样的polo。

早上家中懒猫,了,我们出发了,今天劳驾您老在家看门哦哈哈。

这个刺激,每次来必玩,今天人不,还行。

这个是新造的项目,其实香港早已经建造了,别看非常高,其实一点都不吓人的。孩子玩的啦。

可爱冰淇淋,大人,孩子都挚爱,就是价格看了点,但是毕竟出来是玩的,该花的肯定要花。这是关键!

两位,胡迪,我来啦。??合影时间到!

雷鸣漂流,来次,玩次,绝对是超值,刺激。现在都自带雨衣了,不花这冤枉钱哈哈,这个刺激是在别的地方无法体验的。

壮观!

了,言归正传,巡游开始啦,大家拿起相机,开始咔嚓哦。龙的传人,中国历史上500年。

水母,漂亮!

这个鸭子的嘴巴怎么那么大啊哈哈。

看完巡游,我们还看了几场表演,最后很累很累了,看完烟花迅速回家罗。

壮观

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖

帖子标题:莫负春光,polo带您体验polo。

精华理由:感谢分享

• 云W飞扬

• 发信息

•  
混坛人

明明游记,跟Polo个毛线关系啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子