了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 普力马论坛 >  改装.老马复活记!

只看楼主 收藏本帖

改装.老马复活记!

一眼就看中的老马!05款1.8自动顶配。

这么看也看!

内饰很简单、前任车主改屏导航。

我在某宝淘一对精钢海5透镜灯,天使,恶魔,熏黑底的。

自己动手开搞……

换个灯,前杠都要拆掉

安定器位置,

走线还算完美,不乱

有点样

最终搞定👌

光效果

远光效果

天使,恶魔,还白天使红恶魔看,个人感觉

仪表我背景灯我想换个LED灯的,颜色选,改成彩色,概这样设计的,不过还没搞,等闲来在弄,这个改一有点麻烦。

灯光基本就这样

几瓶卡钳改色漆,洗洗刷刷换新衣!

很红,很红

部件都不灵

需要修理。

喇叭也

同轴喇叭,买一对,已经在路上。回来就按上就可以悠闲开着老马,听着嗨曲

在某鱼淘的一套轮毂,数据5X114.3。轮胎型号215.40.17这个轮毂要配中心圈的,要不然按上不行。

今天做定位。

搞定👌

基本上搞定,简单改几项,感觉颜值够用,改的太花就没有调奢华的感觉,这样足矣。

洗个澡,换然一新!

忘记说前唇,这个也淘的,回来自己按上的,很满意哦

想吧角灯也熏黑它,估计能很看,已经选一款可以撕掉的改色膜,等收到货,搞一看看效果

基本上就这样子。感觉老马属于耐看型的,越看越舒服,05年的年头也不短,现在看还颜值满满!普力马经典车型,个人很喜欢不带屁股的车,普力马和我很有缘。

• 吉顺吉

• 发信息

•  
改、加装项目比较!感觉

• 吉顺吉

• 发信息

•  
图文并茂 

• 家电维修2018

• 发信息

云丶先生 2019/08/07 22:18:45 发表在 主楼

眼就看中老马!05款1.8自动顶配。这么看也看!内饰简单、前任车主改屏导航。我在某宝淘灯透镜,天使,恶魔,熏黑底。自己动手开搞……换个灯,前杠都要拆掉安定器位置,走线还算完美,乱有点样。最终搞定👌光效果光效果天使,恶魔,还白天使红恶魔看,个人感觉仪表我背景灯我想换个LED灯,颜色选,改成彩色,概这样设计过还没搞,等闲来在弄,这个改有点麻烦。灯光基本就这样!搞几瓶卡钳改色漆,洗洗刷刷换新衣!红,部件都。需要修理。喇叭也,同轴喇叭,买对,已经在路。回来就按就可以悠闲老马,...

你改氙气灯说H4灯泡,体吗?撬开灯罩费劲对什么价位?最后用什么胶封装回去?我问题有点,方便话,详细回答,我们交流取取经。在此先行谢过。

• 吉顺吉

• 发信息

•  
支持亲自动手作业!

• 吉顺吉

• 发信息

•  
此主帖已经被吉顺吉设为精华帖

帖子标题:老马复活记!

精华理由:精华支持

家电维修2018 2019/08/07 22:41:45 发表在

你改氙气灯说H4灯泡,体吗?撬开灯罩费劲对什么价位?最后用什么胶封装回去?我问题有点,方便话,详细回答,我们交流取取经。在此先行谢过。

我以前有辆瑞麒X1改过透镜,自己改,太麻烦,开灯也费劲,过还、什么型号我忘记,封灯用蛇胶,方便,自己改概要花500吧,这台普力马我直接找总成,对花1000洋,回来直接替换掉。自己改太费劲

云丶先生 2019/08/07 22:48:00 发表在 6楼

我以前有辆瑞麒X1改过透镜,自己改,太麻烦,开灯也费劲,过还、什么型号我忘记,封灯用蛇胶,方便,自己改概要花500吧,这台普力马我直接找总成,对花1000洋,回来直接替换掉。自己改太费劲

我之前辆车,我自己改透镜,麻烦

吉顺吉 2019/08/07 22:41:41 发表在 板凳

图文并茂 

谢谢

吉顺吉 2019/08/07 22:42:35 发表在 4楼

支持亲自动手作业!

• 家电维修2018

• 发信息

云丶先生 2019/08/07 22:48:00 发表在 6楼

你意思说有改灯总成,回来直接拆卸替换呗。买回来车灯,光都改成氙气灯泡(两个泡)还个灯泡跟h4样,可以变换光。

• 四季吉

• 发信息

•  

家电维修2018 2019/08/07 23:11:31 发表在 10楼

你意思说有改灯总成,回来直接拆卸替换呗。买回来车灯,光都改成氙气灯泡(两个泡)还个灯泡跟h4样,可以变换光。

个透镜,里面带个档板,开光档板落,就光,档板抬起就遮住圆形??透镜半,就

帅,弄个联系方式,佩服

云丶先生 2019/08/07 23:27:17 发表在 12楼

个透镜,里面带个档板,开光档板落,就光,档板抬起就遮住圆形??透镜半,就

个灯泡就可以

保时捷 2019/08/07 23:40:18 发表在 13楼

帅,弄个联系方式,佩服

OK

• 如家1

• 发信息

,改妙,改呱呱叫

如家1 2019/08/08 09:15:09 发表在 16楼

,改妙,改呱呱叫

呱呱叫

云丶先生 2019/08/07 22:18:45 发表在 主楼

眼就看中老马!05款1.8自动顶配。这么看也看!内饰简单、前任车主改屏导航。我在某宝淘对精钢海5透镜灯,天使,恶魔,熏黑底。自己动手开搞……换个灯,前杠都要拆掉安定器位置,走线还算完美,乱有点样。最终搞定👌光效果光效果天使,恶魔,还白天使红恶魔看,个人感觉仪表我背景灯我想换个LED灯,颜色选,改成彩色,概这样设计过还没搞,等闲来在弄,这个改有点麻烦。灯光基本就这样!搞几瓶卡钳改色漆,洗洗刷刷换新衣!红,部件都。需要修理。喇叭也,同轴喇叭,买对,已经在路。回来就按就可以悠闲开...

我这边也有个06款老马,这车质量怎么样?能手吗,毛病吗?

duzitingchaoshui8 2019/08/09 10:11:53 发表在 18楼

我这边也有个06款老马,这车质量怎么样?能手吗,毛病吗?

我这车毛病,这车钣金可以,具体你看车况保持怎么样有没有伤,全车原版就可以,发动机底盘回来都要检修遍,

箱油跑300几?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子