了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 自由侠论坛 >  求大神我买给媳妇的2018款互联大屏版180TS自动高能版2.0两驱国六
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求大神我买给媳妇的2018款互联大屏版180TS自动高能版2.0两驱国六

2018款 互联屏版 180TS 自动能版两驱国六和四驱车质量一样,1.6吨吗,市区油耗12.7升,

• 发信息

•  

你说这个油耗应该在市区里面油耗吧?我觉这个自重车子 差都这样

• 春天wang

• 发信息

•  
油耗,主要影响因素,你开车路况驾驶风格,还有就开空调,人为因素影响!综合概10个油

• hzxdtony

• 发信息

质量可能驱版本分动箱差速器传动轴就堆重量,只备案数据用套而已。

至于油耗要看你开路况开车习惯,以及车公里数。如果没几千公里新车,又主要在市区,油耗数字都会显示,这油耗算法缘故,开久或者开开速就会慢慢来。

如果每天就开几公里班,又市区红绿灯堵车时速难超过40公里每时,夏天冬天又开空调,那油耗正常……

没那么,我4驱才8.5,市区加 城郊结合部。

2.0L 9AT  简直就动力钢炮啊  太喜欢开这款车 

2621916 2019/12/20 00:18:44 发表在 沙发

你说这个油耗应该在市区里面油耗吧?我觉这个自重车子 差都这样

,就市区油耗,但比我预期,还有我知道,2.0国两驱质量,2.0样?但我看说明书里没有2.0两驱质量,汽车之家参数里也没有,我在太平洋汽车网站看,到有,样重

春天wang 2019/12/20 00:20:55 发表在 板凳

油耗,主要影响因素,你开车路况驾驶风格,还有就开空调,人为因素影响!综合概10个油

我说市区油耗,我加92号,加46.5升,6.9元升,320元,只跑330公量,行车电脑显示12.7升百公里,实际还至。14升还

hzxdtony 2019/12/20 01:51:54 发表在

质量可能驱版本分动箱差速器传动轴就堆重量,只备案数据用套而已。至于油耗要看你开路况开车习惯,以及车公里数。如果没几千公里新车,又主要在市区,油耗数字都会显示,这油耗算法缘故,开久或者开开速就会慢慢来。如果每天就开几公里班,又市区红绿灯堵车时速难超过40公里每时,夏天冬天又开空调,那油耗正常……

我说市区油耗,我加92号,加46.5升,6.9元升,320元,只跑330公量,行车电脑显示12.7升百公里,实际还至。14升还 (刚刚发布),车新车才跑1200公里,速跑400

火星来客76 2019/12/21 23:57:34 发表在 4楼

没那么,我4驱才8.5,市区加 城郊结合部。

吗?我两驱市区油耗12.7

2621916 2019/12/20 00:18:44 发表在 沙发

车也自由侠2.0国两驱吗?

看看驱结构,自由侠市区油耗异常

• hzxdtony

• 发信息

51happy 2019/12/24 01:52:05 发表在 8楼

我说市区油耗,我加92号,加46.5升,6.9元升,320元,只跑330公量,行车电脑显示12.7升百公里,实际还至。14升还

现在这个天气我2.0驱自由侠市区箱油都能跑百公里以,而且国自由侠油箱还比你国

你这个概率开车习惯对导致

楼主自由侠钱买,我这优惠 2.0两驱 想买

51happy 2019/12/24 01:52:05 发表在 8楼

经常途,就公里那样!?

无限儿 2019/12/24 14:03:14 发表在 14楼

楼主自由侠钱买,我这优惠 2.0两驱 想买

2.0这个价格可以用犹豫。估计国5清库,以后再也会有这个版本

火星来客76 2019/12/26 00:00:50 发表在 16楼

2.0这个价格可以用犹豫。估计国5清库,以后再也会有这个版本

2.0国

火星来客76 2019/12/26 00:00:50 发表在 16楼

3.9万国,你们那里哪里??

51happy 2019/12/26 23:53:35 发表在 18楼

清库存,北京购车

51happy 2019/12/26 23:53:35 发表在 18楼

两驱这车行吗,毛病,我就看中外观

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子