了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 海狮S论坛 >  改装作业持续中... ... !申精

只看楼主 收藏本帖

改装作业持续中... ... !申精

首先来个车主认证,确保自己是托!

地盘看着还是很结实的就是这防护什么都没有,随便喷了点东西我也知道是啥。

这油箱黑糊糊的,敲敲看吓到我了!哐哐响...这油箱是铁的,这油箱是铁的,这油箱是铁的!我觉就是铁的这很安全啊……交代师傅多喷点...

看看这地盘,空唠唠的,做点什么实在放心!装甲作业走起!地盘整体布局很空旷,维修时是方便了!

师傅辛苦了!

嘿嘿……安心多了

还没有这车的发动机护板卖,我实在无语至极……只能先这样凑合着先开了!

师傅说着水管错整齐!

这怎么算几个我还真会而且新车磨合期我作业浪费了少油所以就算了……这转速是开了空调的!新车空调真的很冷

这是没开空调的差半格吧!国六版换挡转速在1800-2000之间磨合期温柔点控制好油门离合器换挡还是很平顺的!

车子买了10天才收到从厂家发来的维修手册使用说明书,面居然写着X30L,看了下好像都差多,可以通用!来看看说明书国六发动机的官方数据!

某宝买的挡雨板很结实,带支撑铁片!棒棒的!

后面缝隙!哎!这可以说是国产低价合资车的通病!调到对齐的恭喜你!后门新车有点难关要很用力!然关到位,但也能锁住!

原车就这喇叭...3寸...有只高音片还是变形的我人品保证绝对是我拆!买了对全频喇叭装音质是好了……可是我买错了……没低音!。重新买了对还没到!准备在加装两只喇叭

原车板扣实在是又硬又脆拆下来就这样了,只好自己买了!

还是某宝买的13洋100颗可以用到老了!

迟来的音响改装,便宜又实惠。JD468入手的哈曼燕飞利仕!

之前买错了的惠威全频喇叭,因为惠威没有找到3.5寸适合的喇叭所以只好换哈曼了!

这个也是3.5寸的,原车口了点需要刀片心的把口开点。安装需要直角螺丝刀或者使用内六角螺丝,拿直角六角安装然玻璃挡着装了。很帅气啊哈哈

无损安装是我的要求。完美!...这里没法发表视频所以家就没儿福了!我只能告诉你声音很棒!当然我放的也是无损音频!原车的换无损我听着实在也是般般低音太差。

迟来的功率低音炮坐后排音源补充!环绕音效开启!

低音炮使用点烟器取电方便安全!这点烟器接法里面有两个保险丝!

原车后排座椅偏低,久坐腿酸,特别是老人!所以加高坐垫很合适!我自己都忍住给自己点赞了!

这扶手箱使用起来般般,网还没看到其他合适的款式暂时凑合着用!

2000公里首保后车子平顺也有力的多了!

自己坐沙发持续作用新!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:!新海狮S 1.6L 座箱货商务版 改装作业!申精

精华理由:精华

我也想买这款,发个后封厢照片看看呗,裸车,落说说呗

喇叭白花钱,看样子你实际1.6配,还带空调。与其花那么钱去买喇叭,音质音乐。这个车导航互联联网音乐,音质还错。

油箱问题根本用担心,根本就会撞到那里。护板问题根本就会有。那么间隙,比许SUV都。如果要撞到话。前面还有个U型钢梁,般会先转那里

我比较对你说明书感兴趣

幸福在心灵转角 2019/10/30 16:02:16 发表在 5楼

喇叭白花钱,看样子你实际1.6配,还带空调。与其花那么钱去买喇叭,音质音乐。这个车导航互联联网音乐,音质还错。

你没还过喇叭你知道音质差...原车只能说可以听!

ay3s9ynk7 2019/10/30 12:30:38 发表在

我也想买这款,发个后封厢照片看看呗,裸车,落说说呗

空间老款,汽车之家就能看!这款就升级版!国排放,隔音加强,个方面改而已!我深户落7万3。同价格有差异你还去问问4儿子比较

Ac丶牛哥哥 2019/10/30 20:10:51 发表在 8楼

你没还过喇叭你知道音质差...原车只能说可以听!

几万块也就听个响

请问昂,封厢进深

80码发动机什么转数啊 1.6动力如何啊

az7ecg25m 2019/11/28 10:29:19 发表在 12楼

80码发动机什么转数啊 1.6动力如何啊

2500转 目前才跑1100公里感觉还错!就电子油门还太习惯。

Ac丶牛哥哥 2019/12/02 09:34:21 发表在 13楼

2500转 目前才跑1100公里感觉还错!就电子油门还太习惯。

谢谢

az7ecg25m 2019/12/02 14:51:29 发表在 14楼

谢谢

今天看正确2300!100码3000转

Ac丶牛哥哥 2019/12/03 08:30:02 发表在 15楼

今天看正确2300!100码3000转

嗯,1.6老速腾

• zhangkai2678

• 发信息

这车可别买,问题太,费油,挡车耸动,档有脱档声音嗡嗡,我现在跑2000公里,问题断,两车打火发动机喘气,夏天看吧,风扇直转停,温,设计问题,有联系我,有解决办法

zhangkai2678 2019/12/10 02:33:45 发表在 17楼

这车可别买,问题太,费油,挡车耸动,档有脱档声音嗡嗡,我现在跑2000公里,问题断,两车打火发动机喘气,夏天看吧,风扇直转停,温,设计问题,有联系我,有解决办法

你买1.5还1.6?怂动问题我明显,首保后有改善已经基本没感觉!其他问题我都没有!

zhangkai2678 2019/12/10 02:33:45 发表在 17楼

车也毛病太,节气门换两个,连杆瓦换,才24000公里,夏天堵车敢开空调,温,平时开风扇经常转。垃圾车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子