了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 金牛座论坛 >  聚福会四周年盛典在雪浪湖

只看楼主 收藏本帖

聚福会四周年盛典在雪浪湖

当我站在福特车友会——聚福会周年盛典的舞台,捧活动奖品面对台一百位来宾,竟知如何感谢。曾经也想过,哈,竟然忘一干二净……

活动奖品,开心像个小孩,忘了怎么完美地感谢。

4周年庆 ,会与车主切蛋糕

会场

当我知为了这次盛会,成会一些热心的志愿者早已在半年前就开始策划准备,包括现场踩点,要跑几次;具体活动时间段的合理安排,行车路线,停车规划,礼品,当然还要找赞助商的洽谈等等,这些耗时耗神的业余工作他们都在默默地有条紊地进行。心里装满了感动!

签到台的一边堆满了礼品

印有聚福会字样的精美奖品——钥匙扣

汽车之家的赞助礼品

易拉罐都有聚福会祝福语

哈,这用车标号设计的每位车主的胸卡

在每辆福特车的后边都有醒目的“车标号”,会还很有心的把每位车主的车标号制作成了胸卡。既入场券,又可以凭胸卡参与活动,及用餐时穿插的抽奖凭证。
     令人兴奋的,这次盛会邀请到了福特大家族的野马,ST,RS,福睿斯,福克斯,锐界,金牛座,蒙迪欧,翼虎,翼博等款车系的九十位来自仅仅海,还有江苏,浙江的车主朋友前来松江雪浪湖生态园度假村。可谓浩浩荡荡,盛气凌人。

绿荫,排列壮观整齐的车队

停车亦按照车系来入位的,美观,给现场指挥停车的志愿者增加了许工作量,闷热的天气辛苦了。

志愿者调试无人航拍机 

雪浪湖生态园

含苞待放的荷花

在这样的环境中留了全家福。

聚福会周年全家福

整片小树林里都我们车主的车,野马保驾护航

霸气RS在绿树掩映中熠熠生辉

整个车队成了小树林里一道靓丽的风景线

倒车入库活动之一,海许马路出了名的又窄,停车位又紧张,入库技术过关往往很尴尬。我经常会让停车协管员帮忙看看的,所以过硬的技术要鼓起勇气参加这样的活动。见笑了。

倒车入库活动

能马虎,入库还要计时的

其实我的车技总那么尴尬,过自从加入了车友会,慢慢地壮了胆,而且车技在进步中。在此给自己一点鼓励,加油!
活动还挺丰富的,拔河比赛在草地进行。
还有后备箱集市哦。

拔河比赛 ,预备——开始

车主家琳琅满目的商品

成交了,露出一丝微笑

艺的350车友,仅歌声动听,厨艺还了。Chili’s 中国首店刚落座在陆家嘴滨江公园,他带我们车友会先来品尝美国克萨斯州传统风味的美食。真一道地道的盛典开胃餐,提前祝贺周年的到来。感谢!

声情并茂地歌唱 

美酒佳肴

美味餐点

聚福会的伙伴们在Chili"s品尝西餐,提前祝贺周年的到来

团结,友爱,帮助,分享,正聚福会大家庭的美德。相信未来的日子,乘风破浪,风雨同车,一路前行!!

啊....

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:聚福会周年盛典在雪浪湖

精华理由:精华

兵臨城 2019/06/27 16:14:54 发表在

此主帖已经被兵臨城设为精华帖帖子标题:聚福会周年盛典在雪浪湖精华理由:精华

感谢,再接再厉!

BB_斌 2019/06/26 17:57:41 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢

胖蛐蛐 2019/06/26 17:01:41 发表在 沙发

啊....

谢谢

我可以进会吗?

晨恩门业 2019/06/27 21:52:49 发表在 7楼

我可以进会吗?

欢迎啊

Miss福特_059 2019/06/28 11:44:25 发表在 8楼

欢迎啊

怎么进啊!

晨恩门业 2019/06/29 12:32:09 发表在 9楼

怎么进啊!

***吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子