了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 北汽昌河Q7论坛 >  【车友圈10月硕果累累月】良驹择主而待,媳妇做车模

只看楼主 收藏本帖

【车友圈10月硕果累累月】良驹择主而待,媳妇做车模

年时憧憬诗和方,哪怕身边只有辆破单车,也想来场说走就走旅行。当自己有这个条件,经济宽裕并且有四个轮子代步车,反而不那么想往外跑,周末和节假日时候更是选择回家看看,陪陪父母,有时候也开车带他们出去转转,现在有车,外出方便,想去哪里都容易。 不过父母也不太愿意出来,十时候,整个假期都待在家里,闲着无聊,拉媳妇来做车模给Q7拍照片,她有点不好意思,只拍几张。

我家Q7,空间非常好,买车时候考虑家里情况,不单是我们小家庭用,回到老家还有父母呢,所以选择空间比较大Q7。如果家人有口人,特别是有老年人定要买空间大点车子,年纪人体型般都比较胖,空间小时候太憋屈,不舒适,Q7就好,用我爸话说,胳膊腿都能舒展开,腰不酸,腿不疼。家人满意,就是我最大满意。

外观霸气,我感觉比哈弗H6好看,Q7外观更霸气点,SUV派头足。

张我老婆当车模,第次拍这样照片,不好意思,喊半天才来。别看Q7这么硬朗霸气,在我手里或在我老婆手里,脾气都温顺,CVT变速箱,平顺无顿挫,1.5T涡轮增压发动机,提速快,刹车也灵,不论是提速还是刹车,都能做到收放自如,方向盘指向精准,完全是指哪打哪感觉。

车灯也属于硬朗派,没有尖利角。

18寸轮圈,轮胎是固铂CS4 SUV专用轮胎。有车之前对轮胎不熟悉,买车之后才知道固铂,韩泰等轮胎品牌。

这是引擎盖发动机散热孔,做挺精致。

车顶全景大天窗,非常大,当时销售说有平方,具体个平方,忘记,反正是大,可以打开半,去自驾游晚时候,开着天窗看夜空,那种感觉非常享受。

后视镜不但有加热功能还有落锁自动折叠功能,在车比较路边停车,这个功能非常好用。

舒适沙发座椅,每天坐车内座椅,感觉比坐家里沙发时间都,所以车子座椅舒适性定要好,Q7不错,软硬适中,调节功能也有,有低调,靠背调节,还有腰部支撑功能,非常好。

有些车子,后排空间会不如前排空间,Q7没有这种毛病,后排空间也大,毕竟车身尺寸在那摆着。坐在后排座椅,跷郎腿完全没问题。座椅中间位置也没有明显突起,和两边样,所以也几乎不影响乘坐感受。

车身有点脏,感觉有点影响Q7颜值,大家透过现象看本质吧,哈哈。

别看Q7外观是硬朗派,车身也有比较精秀方,就是这个车顶,全悬浮式,时尚,让Q7外观种绅士味道。

Q7是强大依靠,既挡风又遮雨。

属于老婆硬汉柔情,

下油耗,平均8个油点,这么大车子,8个油真不算

在农村,因为大家都比较熟悉,所以谁家有什么事或买什么大件东西,别人都会议论,我们可能不在意,但父母比较在意,所以谁家小子有车,父母脸有光,如今有Q7在,也给父母

最后,希望有Q7日子,我生活越来越好!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:良驹择主而待,媳妇做车模

精华理由:精华

版主审核团队 2019/10/16 10:10:35 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:良驹择主而待,媳妇做车模精华理由:精华

谢支持

漂亮,媳妇美,借车,借媳妇可以吗

把车洗洗,再要媳妇换黑丝,感觉就来

车我有,就羡慕楼主有如此漂亮媳妇

Q7虽然漂亮,但媳妇衣服穿有点

ahf38zz 2019/10/25 12:25:45 发表在 6楼

Q7虽然漂亮,但媳妇衣服穿有点

哈哈,想看丝袜,直接说,带这么拐弯抹角

有如此日产漂亮媳妇,楼主算人生赢家

ocowboy 2019/10/26 11:22:31 发表在 7楼

哈哈,想看丝袜,直接说,带这么拐弯抹角

个个想太吧!还回家看自己媳妇

楼主幸福嘛!有车还有个美媳妇

抑或你怀念过 2019/10/16 10:07:04 发表在 主楼

年时憧憬诗方,哪怕身边只有辆破单车,也想来场说走就走旅行。当自己有这个条件,经济宽裕并且有个轮子代步车,反而那么想往外跑,周末节假日时候选择回家看看,陪陪父母,有时候也开车带他们出去转转,现在有车,外出方便,想去哪里都容易。 过父母也太愿意出来,时候,整个假期都待在家里,闲无聊,拉媳妇来做车模给Q7拍照片,她有点意思,只拍几张。我家Q7,空间非常,买车时候考虑家里情况,我们家庭用,回到老家还有父母,所以选择空间比较Q7。如果家人有口人,特别有老...

以后日子有Q7到陪伴,会越来越,越来越幸福

原谅我用轻微洁癖,见白色Q7这么脏

闯江湖ing 2019/10/20 10:32:06 发表在

漂亮,媳妇美,借车,借媳妇可以吗

恕车与媳妇能外借老司机都懂

媳妇当车模,楼主应该把车先洗干净点吗

我就担心车子灰尘把媳妇衣服蹭脏

车模漂亮,但Q7有点脏

Q7这么脏,我就担心把我媳妇衣服给蹭脏

Q7看,媳妇

车就,这媳妇可可借?

爱吃巧克力猫咪 2019/11/23 11:16:42 发表在 18楼

Q7看,媳妇看车就,这媳妇可可借?

你们都来砸场估计楼主会秒你们

songcx4wi49vx 2019/10/20 10:44:27 发表在 4楼

把车洗洗,再要媳妇换黑丝,感觉就来

看就知道你淫,尽出骚主意
过我也喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子