了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 五菱宏光PLUS论坛 >  喜提五菱宏光PLUS,回家过幸福年
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提五菱宏光PLUS,回家过幸福年

名五菱宏光车车主,我年前买,我在工上做事,车般用来回老家平时拖拖工东西。个月前夷陵4S店销售顾问张给我打电话说店里有辆新车五菱宏光PLUS到店,叫我去看看,上车体验,正好车子也要保养,就顺便到店里看这款新车。
进门之后首先能看到就车子车身轴距比原来老宏光要多,款式外观也好看多,大气,颜色也也好看。车外观偏商务,看着看着就有点心动。相比以往五菱宏光系列车型,五菱宏光PLUS外观上改变完全可以用“颠覆”来形容,彻底摆脱?以往廉价感。具体来看,宽阔厚重车头配合较?直线条,看起来比较硬朗、规矩,而车身侧面平行线条组合,简洁又具有力量感,整体看来款中规中矩MPV。值得,新车车顶采用?时流行悬浮式车顶设计,再加上经典黑白撞色设计,在提升层次感同时也让新车增添几分时尚气息。当然,尾部设计同样也走简约设计风格。
张又给我介绍说这款车现在有旧车置换补贴,我旧车已经开多年,现在新车优惠划算。我就上车试驾,开起来动力还不错,而且里面内饰也好看多,后面空间眼望去显然大,跑来整体感觉还不错
加上当天团购会,还有额外优惠政策,当天我就订提这台宏光PLUS,回老家过年可以给我面子

提车没过几天4S店人就送来关怀礼物,非常暖心

平时工友都会坐我车,可以坐个人,后备箱还可以放些东西,空间还

内饰空间还不错,座椅舒适性也,塑料感也不像老五菱宏光那样

目前只开两百多公里,暂时没有哪里不满意,开着还觉得满意!打工年终于可以开着宏光PLUS回家过年啦!

菱宏虎果然有面子

恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子