了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 智尚S30论坛 >  金杯S30原车中控听歌卡顿
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金杯S30原车中控听歌卡顿

前几天开始,听歌卡顿,最卡顿尤其严重,导航也卡顿除了FM其他都卡不行了。点触摸没有反应或者要很时间反应过来求解决办法

• 问答人工11

• 发信息

出现这个现象通过这样简单描述肯定没法判定具体原因,建议尽快到正规修理厂或者4S店去检修!

• a221188

• 发信息

车有这个情况,但都听歌加聊天导航同时打开时,才会。打开单个会卡顿。感觉内存够样

• 买不起车023

• 发信息

导航升级用u盘,我这样,换个读写速度盘,,会改善点

我想问,各位神,怎样能够把这里面自带歌曲删掉?我想重新歌进去,然后又怎样进去?这里面歌太难听,谢谢各位

• 智尚小斌

• 发信息

5201314yj 2018/12/03 12:16:31 发表在 4楼

我想问,各位神,怎样能够把这里面自带歌曲删掉?我想重新歌进去,然后又怎样进去?这里面歌太难听,谢谢各位

你这歌曲图卡里吧?479979472我微信。看到加我微信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子