热门
Polo GTI(韩寒签名版) 1:12车模鉴赏实拍
1 116 发布于 2020-02-20 22:01:16 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
今天带来的Polo GTI(签名版) 1:12车模与前几天所写的车模外形基本相同,但细节方面还是略有些区别,今天的Polo GTI(签名版)车模更加的珍贵以及收藏价值极高的一款车模,这次的车模展示就不像上次的车模一样落地展示了(上次的车模因没有包装才会落地展示),此次的Polo GTI(签名版) 1:12车模车模很早之前就有收藏,一直收藏在透明包装盒内(话说1:43车模的车友都有塑料框包装),咱这次的Polo GTI(签名版) 1:12车模也有塑料框多加防护的。

至于标题上的签名版的来龙去脉,且听我一一道来。

Polo GTI(签名版) 1:12车模包装与普通的车模不同(一般的车模都是泡沫盒包装),外面的大包装是一个铝合金的箱子,内部再有图示的塑料框包裹,底部还有螺丝固定。

阳光明媚的一天,好心情的开始,这次就为大家展示我个人收藏的 Polo GTI(签名版) 1:12车模。

何谓签名版车模?  看上图的就明白了,字体太撩菜看不清?不知道是谁?

大家都知道大众的333车队,普通人对于车队内最为熟人的一位赛车手,他就是韩寒。 此次带来的签名版的车模就是韩寒的签名限量版的车模。

车身上的机盖位置就有韩寒的签名,另外就是我手上的这个证书,CCTC总冠军赛车。 珍贵性就不用我再叙述了。可谓是绝版了。

实拍前与我的黑朗在一起来一张,拍摄手法不行,其实这车模挺大的了。

机盖上的 “上”字上方就是韩寒签名的字迹,恕我文化水平跟不上,这字迹潦草的只能凭感觉认出是韩寒写的

侧面前门的数字为“6”,至于为啥,找度娘,我不说了。

这次的展示就在这个底板上了,恕我不忍心让此车模轮胎落地了。

这个金色多条竖纹的轮毂是我的挚爱,粗犷 运动 

内部空间与之前的车模相同,只是外观LOGO等地方有所不同

赛车追求速度,速度的同时就要将车身最大的轻量化,内部的座椅只保留了一个,就连这个门内饰板都采用碳纤维的门板。

之前说到了,签名版的前车门数字由“333”改成了“6”,后车门车窗的位置也有韩寒的专属,看上图车窗玻璃就了解了。(333后车窗玻璃有4位车手的名字分别为:王睿  高华阳 韩寒 张臻东,这四位大神大家可以上网查询下他们的光辉战绩)

目测这后车门内饰板也是碳纤维的哦。

这样的签名版车模你喜欢不?

赛车的内外部装置,装有的配置都是我们普通的车型都没有的(例如这防滚钢架,车辆翻车时可保持车身不变形从而保护驾驶人员的安全)

这样的尾翼,让喜爱赛车的你有没有心动的感觉。

有谁能跟我聊聊这款发动机吗?

出发,与Polo GTI一起痛快到底。

今天的Polo GTI(签名版) 1:12车模鉴赏实拍到此结束,希望各位车友喜欢和支持。

• 模型
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯