了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 传祺GS4新能源论坛 >  2.8万公里四保看新车改HUD

• 贤者之石2018

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2.8万公里四保看新车改HUD

差不要保养,上次保养1.5万公里

1.3万公里磁护启停机油,还可以

自己带机油去4s保养最划算

打开发现液体,还以为机油漏,因为机油尺开,纸巾擦发现老鼠尿🐭

保养项目和待解决问题

4s,售后安排排队后入休息室看看

aions车头

车门细节

aions车尾

新GE3车头,区别不大,电池变成48度

GE3门,用料还行

轮毂改成17寸,朝阳轮胎

尾箱,比较小

GE3屁股

后座放,貌似掀不起坐垫

车门细节

LX中控,体验时间比较没拍照,确实舒服

保养清单

底盘油箱护板,撞歪

发现GMC油泵漏油帮免费换,底盘异响撞击过后螺丝松导致,搞定

在附近美食广场充电1.4度免费停车2小时,开始搞HUD,先拆开侧板

在边缝走线

确定粘贴大概位置后走线,我拉直线塞进去前面玻璃缝隙

线在侧面这样塞进去中控台缝隙,用蓝色撬棒慢慢弄

把线插入发动机舱开关旁边OBD接口后完成,理线和调试,初步效果

安装效果图

慢慢开测试,去大学城测试标定

先去附近吃个粿条

在大学城跑几圈,发现HUD显示速度比实际慢3公里,次测试后调

晚上效果

• FRANCO郭

• 发信息

•  
此主帖已经被FRANCO郭设为精华帖

帖子标题:2.8万公里保看新车改HUD

精华理由:感谢分享,精华鼓励

谢谢楼主给我们分享哦,传祺车真心次换车买传祺车。

蔚店自带机油保养,要签免责协议吗?每次保养时候都太乐意自带机油

• 中山战国

• 发信息

•  

1.3万保,错哦。要普通机油自己带回?

4S给自带用他们机油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子