了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔奔EV论坛 >  ev260刹不住车
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
ev260刹不住车

,我新来的,不知道260车主和我遇到同样的问题,就雨天车速稍微快点刹车就刹不住啊,家都怎么解决的呢?

• fofo999

• 发信息

•  
1、日常操作失误

原因都车主平常汽车操作保养出现错误。作为车主定要定期对汽车刹车制动系统进行保养。旦有刹车问题视,定要到汽车4S店检查清楚。

2、汽车超负荷

夏季车主会发现刹车踩,之所以这样因为夏季数汽车会有开空调,如果汽车排量话,容易加重发动机负荷,最终影响刹车发挥。

3、天气因素

刹车刹牢。这车主在使用刹车情况。特别排量汽车会如此。因为发动机动力充足,并且开空调,车主在反复刹车过程时候助力泵无法发挥应有作用。

• 忒耿直

• 发信息

•  

玛吉斯轮胎,灵。

换个,能改善些。

• aa4ezq

• 发信息

安全,慢点开

前刹车片换成陶瓷片,看你开公里哈,我万公里换后刹车分泵然后现在刹车没问题

行驶在路2012 2020/01/15 12:36:41 发表在 4楼

前刹车片换成陶瓷片,看你开公里哈,我万公里换后刹车分泵然后现在刹车没问题

我现在开万公里。请问你换这些总共花钱?

开慢点为策!~

有ABS,,宝马也灵。

我刹过次,只觉咔咔响,点儿也慢。幸前面点,要然就亲

奔奔ev260 后轮鼓刹雨天抱死情况普遍存在,去4s店要求维修打磨刹车片就能解决,但暂时解决。车子存在设计缺陷,可以让4s店记录每次维修记录,到时候维权用,谢谢。本人成功维权,后轮刹车总成

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子