了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔腾T77论坛 >  我的第一辆车帅气的t77

只看楼主 收藏本帖

我的第一辆车帅气的t77

2019年月份,我刚拿到证照没几天,直看了车犹豫决,知道到底选哪款车才是性价比最,每个人都希望预想价格买到喜欢车,最后我在爸爸建议下买了这款汽奔腾t77,光看颜值,让人都无法拒绝!
提完车之后,我就开始了人生唐自驾游,感受下新车各方面!我去了山亭石头部落玩天。因为是1.2t,我开始担心车动力方面性能,但是平常家用,包括到山上爬坡,我感觉还是足够。我们家出去玩,车前排后排空间也是满意。年轻点看中主要还是配置,这款车中控我是最喜欢
每个人对爱车选择和中意地方都样,但是这车我开了年了,目前没有出现什么问题,4s店也会定期回访。说奔腾车,真心错!

次开车去游玩,老婆拍

在路上

路途中景色

停车去玩喽

刚来到门口,就看到石头部落,在山下位置。

天气,所以来游玩赏景人,也挺

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:辆车帅气t77

精华理由:精华

12发动机,性能比预想

我就想知道美版为什么要用旧平台 编 你告诉我

红旗名字样,新车标也来源于迎风飘扬红旗,象征奋进向红旗精神,并采用金色与红色搭配,并将在车标方向盘处体现

我就明白,这么漂亮有钱你看汪峰那点,当然像这样老司机可能有为人知硬实力,话说回来子怡年轻时候也玩点,功成名就后才发现没有男人敢娶你

我怎么觉座椅够诚意啊。换运动点,或来个正常。这座椅太难看

我就想买辆油耗车,到时候去4店看看去。

可惜孩子随她,没有颜值

这个手机颜值还

怎么都在SB讨论交警事,我就想知道中间那个掉在树那张图什么,刺激→_→

万买这些几年车?傻吧,够买个便宜新车

这么帅气外表真特别有意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子