了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 君马S70论坛 >  【报到首贴,谈下用车感受】开着S70愉快的一天

只看楼主 收藏本帖

【报到首贴,谈下用车感受】开着S70愉快的一天

不知道不觉已经提车几个月,这是我第人生第一辆真正属于自己名下车,因为这车写我在名下,家里有一辆拉货用面包车,以前也经常开,也没有开过什么车,当时买车时候就是奔SUV买,因为SUV空间大,家里做点小生意,所以要经常拉拉货,SUV能派用场。我这人对车没什么特别大要求,外形,不一定要有多看,但一定要耐看,看舒服就。还是就是性价比要高,咱是普通老百姓,不追求什么品牌,只要实用,价格合理,性价比高,这才是我所追求。当时决定买这车时候,还真是犹豫很外,跟所有人担心一样,新品牌,靠不靠谱,质量怎么样,发动机行不行,都是担心问题。但是还是架不住自己喜欢,价格合理,配置又高,质保也。他们销售跟我说一句话,我让服话,车没有开坏,都是修坏几年前吉利到现在不都在开,吉利都收购沃尔沃,BYD都卖到到国外去城飞,不愧是做销售,听后,服。哈哈!虽然是开过车,但是对车内情也不是太懂,而且新车,也看不出什么问题,开一个多月也没出过什么问题,所以跟大家分享一下,我提车过程。后期车子肯定有问题,到时候再来分享,提车那到还是很激动,拿手机拍半天,一直存。毕竟这还是蛮值得记念
年底,也提前给自己放假,前段时间天气一直不太,终于等到天晴,今天正出来放放风,开S70出去逛一大圈,因为是首贴,也顺便跟大家说一下用车心得,也分享一下这一天。

一直下雨,下雨,昨天还是下雨,不过也有处,下雨没怎么开,感觉把车都给我下干净,也直接跟大家直接分享受一下用车心得跟直观感受吧!

首先说一下外观,外观真很大气,特别是侧面那个线条真很满足我,可能是我本身人比较高大吧,坐在里面就是感觉不舒服,所以啦,我就觉得大气SUV更符合我外形所气质

买车没有优惠,一毛都没有,气啊,真一毛都没有,他说多就多,一分不让,是不是吃定要我买?所以一分不让,说歹说送点东西。

前排不算很大,但买这车时候考虑首要条件就是空间大,样子大,哪哪都大,又又大。从买车到现在,这车完全能满意日常生活中需求,7座一家老小去个郊外游完全没问题,跟朋友郊游也是,妥妥拉一车走起

后排量放倒就厉害,有时候拉点小货都完全没问题,把后排一放倒,就是一个小仓库,妥妥,有时候工作午后累都是直接后排放倒躺睡一觉,带个小被子就跟个小床一样,不过冬天有点冷,久没睡,哈哈。

动力方面话,我也不太多追求,但是开起来还是挺不错,至不比我空那辆大众差,起步很不错,后劲稍微有点不足,舍得踩油门话,后劲也是不错,反正是我舍不得踩,所以也还没有真正感受过它动力。10来万

空间大,配置也算高,各方面考虑比较一下,我不敢说它是10来万性价比最高,但是我想说这是10来万车里,我最喜欢。这么说,应该不得罪人吧,哈哈。

聊完车,炫一下今天浪一天,我最爱烤肉,哈哈

降龙爪爪,嗯……我现在又看一眼,发现它叫神龙爪爪,被欺骗,不过吃!!!

年底,人就是多啊,哪哪都是人,啊啊啊

来一个小组合,哈哈

以前都是走走来,现在开车来,感觉都不一样,是不是有点虚荣心啊

文化创意园,有没有车友要来玩,我带路,嘻

逛完一圈回来,天呐,车内温度都有30多度,哎,前几天零下,现在么这么热,搞不懂这个天气

愉快一天结束,阳光下S70,可惜手机拍照不行,是不是要换个手机来拍拍,哈哈。

30度那空气温度,轮胎温度,我服,现在全中国都找个30度来

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:【报到首贴,谈用车感受】开S70愉快

精华理由:车主用车感受贴,精华鼓励

这个车钱买啊?售后服务吗?

破镜再重圆 2019/01/24 14:55:30 发表在 沙发

30度那空气温度,轮胎温度,我服,现在全中国都找个30度来

正解,轮胎温度车内温度都能弄错,楼主开车要

马师傅MAX 2019/01/24 15:11:54 发表在 4楼

正解,轮胎温度车内温度都能弄错,楼主开车要

让我想起之前那个系列段子,方向盘没系,仪表盘刺客

马师傅MAX 2019/01/24 15:13:35 发表在 5楼

让我想起之前那个系列段子,方向盘没系,仪表盘刺客

可能开就会被刺伤

楼主幽默人,

恭喜楼主,我当时纠结s70赛克5,s70有天窗、价格点,就来还因为赛克5外观时尚点,选择

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子