了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 传祺GS5 Super论坛 >  {精华}GS5速博——终于拿下了。喜欢自驾而选择传祺

只看楼主 收藏本帖

{精华}GS5速博——终于拿下了。喜欢自驾而选择传祺

首先声明(本帖算是论坛里首批精华,算华丽么也算是精品啦)

愿意看的想看的留下看完楼主我发的作业,黑人的自觉回非洲哈,谢,废话多 来正题。

我从3月份开始看车,对车其实也能算是很了解,相对看了几年的 那是角色,过到现在也有7.8个月了吧。本人买起宝马蹦吃四个圈啥的,爸妈乐意拿点钱出来 自己再贷点 搞个17.8万的车开开,掉档次也差 是是,现在找老婆 哪个要车要房。 房子买起,车歹也搞辆开开,至少我是这么想的。

楼主买车的初衷  

1. 因为我挺喜欢出去自驾旅游,买辆SUV ,顶个自行车,出去玩也方便,去附城市看看风景也是错的事。

2. 年轻人喜欢气派点的车,我们这边土话叫 ”吃假“ 哈哈, 我这年纪开个车还是出去蛮吃假的

3.身为有活力的年轻人。就喜欢动力的,带劲的车。

结合以3点: 我在几款车里做出了选择,

速博(本来看的GS5 后来出了速博就放弃了)   RAV4   CRV   智跑   哈弗H6

接下来我自我分析下 我选择速博的个人看法(个人看法 喜勿喷)    

A:从 哈弗H6开始  城也算是国产老牌子   网得知销量错的样子。。1.5T那款看错 但是2个月前去试驾了

发现 这车肉 没后劲啊   新车里的座椅味道也蛮冲的。过价格高,配置还可以。

B:智跑    首先试驾下来 感觉还阔可,之后销售聊的蛮多  过最后还是因为钱这个东西啊。够啊,然后我就虚了啊,因为个人喜欢稍微高配点。 

C:CRV   个兄弟的老爸开的这车。买的自动最配的 ,我借去开了半天,智跑感觉差多,过完的时候侧倾,相对舒适点点欠缺。之后中高配的价格 我也接受了,  智跑样死在钱

D:RAV4  丰田的,(对于有民族情绪的人就多说了)  看了BC 家也差多知道 我被价格驱散了。又听说日本车 料够足。 然后就放弃了,,然后广丰边是传祺 ,接下来是传祺。

就是我没有选择这些车的缘由,可能个人看法的成分很多,车子我都试驾过,价格HOLD住我也没办法啊。唉。赚钱容易啊。

现在说下我的买速博的经历吧

天具体几号 我也忘记了 差多是1个月前,去店里直奔的GS5。然后销售给我推的款1568的 那车还错 摩卡棕那颜色  我蛮中意的。  亮点就是那家4S店 门口有段超级颠簸的路  那颠的。我朋友开的几年前的广本破车 摇的差点就散架了  我去。 试驾的是2.0的车 那颠簸路过的是蛮稳,晃动幅度也,感觉蛮柔的,之后自己开了段 ,舒适性错,动力么还行,朋友也说车错,而且外观也蛮气的。那车头的 开路肯定应该蛮吸引眼球的。第次去我没有订下来。因为想等国庆活动,拿个优惠 ,嘿嘿。

回家之后我特别关注了下 GS5这车 感觉口碑还行。可以这牌子还在前期阶段 有待发展吧。过看了下车的详细,底盘 悬挂都错啊。难怪舒适性可以。国庆到了。拿了几千块 本去订车的感觉去买。谁知道!谁知道!居然唯台摩卡棕已经被人现提了。。我整个人都了!!!!当天国庆价格也错 送这个送那个,也让4S给我订了辆 放了2000押金。郁闷的回家了。我想订车之后就是等消息吧。2天问3天问。销售说差多要半个月到20天才能到店。让我别急、、吧。

到了10月中旬的样子把。在之家看见 GS5速博的市 我立马又来了兴趣,1.8T速双离合。奥哟错哦,价格1638 比1568的也没差多少。过新车没优惠。我蛮忧郁的。这相差下来也几万。之后问了下销售,销售说本个月后就2.3台到店作展车试驾车,那天是27号吧,我过去了看了下速博。然后也有试驾车,就试驾了下,1.8T2.0本质还是蛮的。提速差别有店明显的。喜欢动力的我立马觉爱了它。然后现车1638的没有-= 只有1738是绿色的(说听叫琥珀金,哈哈)我觉得这车蛮亮的。谈些 准备就绪  狠了狠心 就拿下了这款1738.., 接下来就是付款啥么的些没意思流程。然后30号就牌提车 功成身退。

下面给家来点图。还有胖纸销售。嘿嘿那人蛮可以的。服务也错,。

外型   传说中的琥珀金

钥匙发 顺便拿了个世界杯的钥匙扣

车头车尾

驾驶室

屏导航  买完车之后外装的   这家伙简直骚气 11寸的   (这导航外装的哦  )

了。。。2个时 做完作业   累死我了 。。。。。。家随意看看,点个赞 可。哈哈

再来店图片。。 360°全方位摄像头  G标下也有哦 

铝合金轮毂

挡风玻璃 哈哈

座椅 档位

后备箱

后排座椅

我要申精!!

备胎

• 仰望风仰望雨

• 发信息

速博黑色还

恭喜

个提车

怎么回事?外挂还原机另外装?原来

• cqsxm

• 发信息

•  
导航外装,能说细点,看有面子。

• 月光炯炯

• 发信息

•  
期待用车分享!外装导航啥牌子,有蓝牙接听功能么,360倒车视频兼容吗?

• 传之祺人

• 发信息

•  

恭喜, 你这 算个 汽车之家 速博认证车主!  双喜临门!!

恭喜楼主,提车喜事儿啊,期待后续用车体验!

恭喜  速博漂亮啊~~

• 时光与漫步

• 发信息

•  
恭喜 认证车主怎么都喜欢这个屎黄色啊?

个认证,火钳刘明

孙胖子

• 流浪者见君

• 发信息

恭喜楼主成功提车认证。这车,要能提到驱顶配。还那句话,经验告诉我们要先有车,有车马就会有妹子,有妹子起努力房子就。空手坐等

• hekoulin

• 发信息

流浪者见君 2014/11/07 17:05:04 发表在 16楼

恭喜楼主成功提车认证。这车,要能提到驱顶配。还那句话,经验告诉我们要先有车,有车马就会有妹子,有妹子起努力房子就。空手坐等

现在妹纸谁会跟你起奋斗房子呀

• 天天独行侠

• 发信息

应该辆交作业,恭喜,说说用车感受吧

同样奇楼主屏幕导航怎么装,装这个360度影像还能正常使用吗?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子