了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝骏630论坛 >  中控门锁问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
中控门锁问题

刚入手13款手动630,现在就中途临时停车时熄火,想让副驾或后排乘客下车,他们开门的时候都自己抠那个中控锁车键才能开门(有些老人懂抠),请问在主驾这边怎么帮他们开门,这款车有没有主键开关控制锁车开锁功能?论坛里的车友说只要抠主驾的锁车键就可以控制全车的锁车开关,但我试过了,都各开各的车门,抠主驾的时候,其他3个门都没反应的,主驾的中控锁坏了?(关钥匙熄火的时候4个门就会全部自动开锁了)

• 问答人工5

• 发信息

那您可以在保养时在4s店检查

• dyzmjd

• 发信息

•  
这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

• aq8hnw45y

• 发信息

你这个确实有可能门锁出现故障,如果还在质保期之内话,建议你可以找售后给你检查处理

开关几次试试,如果哪次有反应。需要换驾驶位那个中控锁,自己动手能力强话可以省去手工费。

• 汽车与海盗

• 发信息

•  
我抠主驾中控锁门全开。怀疑你中控锁

这个车中控锁开关在驾驶员门,拉手

我也13年车  知道换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子