了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 福美来F5(原福美来)论坛 >  6-1人车生活(一):快乐周末行,春季出游正当时,飞足出游篇

• 蚂蚁骑士丶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

6-1人车生活(一):快乐周末行,春季出游正当时,飞足出游篇

说到快乐,那谁都会回想起天真无邪,无忧无虑童年。童年快乐,就在于那个年代没有现在拥有所有烦恼。我们可以忘记时间,忘乎所以。我们可以忘记人们在耳边叮嘱,老板在耳边催促,甚至所可以忘有不开心。

开心周末出行,怎能得了两个人见人爱,花见花开小伙伴。两个同属于一个年级,同属于一个班级,同属于一个世界两个人,仿佛所以兴趣爱好,走到一起。这俩小屁孩,就是一对开心小精灵。

来一场说走就走就走周末,来一个玫瑰花哀愁,来一次无忧无虑旅行。

开心怎能得了一盘无规矩象棋比赛,杀它个天翻地覆,杀它个车马炮不留,甚至是杀它个老将出马。无规矩一盘象棋比赛,看强迫,闹心。

春天花海,各种不知名傲立枝头。

寻找童年快乐,仿佛让我发现我童年时候做过开心事。一颗蜜罐花,摘下花朵,吮吸汁液,真好甜。你童年有没有这样做过。

花丛中绽放,不分渺小,只有强

紫色诱惑,开遍整个春天。

红色激情,充斥着整个春天。

人车生活,怎能一辆我座驾出马。海马福美来,陪伴3年,如今依旧好开。

侧面分流畅,比例也是协调。

上扬腰线,分流畅。

躲在春天绿色中,也能感受快乐出行气息。

最快乐时刻,就是有一辆车,能说走就走,一路陪伴。

在每一次出行中,恪尽职守,带你去你想去地方,征服脚下路,越过崎与险阻。

4.68米车身高度,在我眼里,运动足。

16寸铝合金炫动风火轮毂,动静皆好看。

205-55-16轮胎尺寸,在胎宽上,可是棒,有拉风感。

几万公里后,原车韩泰轮胎已经被我换下,换新固特异配套师系列轮胎,如今胎毛还在。耐磨性能还是不错

在使用这段时间,我感觉这款轮胎静音效果,比起我原来韩泰轮胎要好。这款轮胎胎面软,并没有原车轮胎硬邦邦感觉。特别是高速路感,没有老韩泰轮胎生硬弹跳,还是不错

胎壁,也是属于软软那种,有时候,我觉得好像是气压不足缘故。不过去店里保养,测过胎压,正常。比起后轮,我觉得是轮胎柔软缘故,给人视觉感受高度就是

换完新轮胎后,我觉得车内明显安静。这次月一,特意去跑途自驾游,旅途快乐,有安静静音享受。对比原车轮胎来说,我觉得静音效果上,完胜。

福美来后尾设计简洁,也有时尚特点在里面。

比如说鸭舌一体后尾翼,镀铬贯穿后尾箱装饰,镀铬扁平双标排气装饰,有运动感。使用这年,虽说有小毛病,不过还是挺贴心

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:6-1人车生活():快乐周末行,春季出游正当时,出游篇

精华理由:鼓励

轮胎,感谢楼主意见

• xyfhg

• 发信息

这轮胎柔韧性还

静音效果确实

固特异耐磨能力还

耐磨性也太

有做过静音改装吗?效果怎么样,现在最头疼发动机噪音,路程点就会觉头疼。

路过

谢谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子