了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风风神S30/H30论坛 >  发家致富,小小风神H30
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发家致富,小小风神H30

多人买车面子,但我觉看重性价比比较好,好吧,预算也原因之,楼主的爱车辆东风风神H30,因为我做点生意,平时需要开车搬搬货,所以在选车的时候主要看的SUV,最后还这辆风神H30吸引我,它的外观比较符合我的口味,而且性价比也相当的,作为辆平时代步偶尔拉拉货的车再适合

我的这辆银色的,它的外观比较中庸,没有啥的亮点,过我就喜欢这种比较中庸的,因为实用性才我最看重的,内饰方面也没有啥好说的,这个价位的车基本里面都硬塑料,但这辆车的油耗空间时的亮点,对于同级别的车来说算领头羊,这就我当时选这辆车 最主要的原因。最近感觉电瓶有点亏电,准备换个,家有什么好的品牌推荐吗?

• lin_hb

• 发信息

•  

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
电瓶只要60A牌子就~骆驼等

• domett3

• 发信息

•  
推荐瓦尔塔,骆驼行,我换过1个骆驼,原厂样,都突然阵亡~~早发动班回家就挂,而且充都冲进~~~

我换瓦尔塔,用。停在层,天半个月去开,都打就。现在5年点,6万5千公里,最机油,冷却液,变速箱油,火花塞。平时跑跑工,市内跑跑。偶尔出去玩玩。基本这几年没毛病,就原先电瓶换前老打。其他满意。最油耗5.5升。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子