了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 东风小康K07S论坛 >  小镇适合小康

只看楼主 收藏本帖

小镇适合小康

东风小康K07S,2017年三月车,已经跑了一万点。

最满意:外观气,底盘,空间合适,主要是带ABS,

最不满意:内饰座椅底下没有缝合太乱了,

空间:后排座3个人十分不舒服,前排与中排过去,

动力:只要舍给油有坡就

操控:转向用习惯就行,没有助力,

油耗:乡村公路下坡度路况差7-8个油。

舒适性:这车跑没有坑洼土路是最舒适,乱路太颠,水泥路噪音,软基路跑不快,

外观:这点不不说现在微面里面只有它还保持以前微面整体风格,当然外观现在看还是有小小气不会显平庸复古,

内饰:没什么可说,织物座椅,除了前排有头靠(不是头枕,不能下调节,也不能拿下来)中排,后排都没有,方向盘视觉握感都还行,座椅前,中,后都有安全带这点还到位,电子设备就有个收音机还带音频插孔,座椅软硬适中,

性价比:3.5万落可以开到处跑,无惧风雨乱路没说了,(喜欢钓鱼那是最划算了,因为钓鱼人都是走乱路免不了树枝野草什么刮擦)

为什么选这款车:价格便宜,适合乡镇家用(拉东西,钓鱼,跑乱路比较窄,)不需要车有功能与舒适性,是普通家庭好帮手,养车费用低,在乡镇开买个交强险就行了,
当然这个车不适合家里只有一台车人,因为它不能跑太远(主要是你PP受不了),后面做人也受不了这东风呼啸发动机怒吼,
我说这价格车是带空调价格,虽然车密封性不好但是有个空调夏天也还是能舒适一些(不用准备汗巾)。

山泉冷水鱼基野钓

山泉水库(库钓)

蓄水水库野钓

自制摆件

手机拍摄实话实说

外观还行

正面也还可以

侧面看也蛮

正侧面不错

屁股也还蛮饱满

有ABS噢,

又来一张

冬天照有彩虹哦

中排

后排,

中控,当然自己贴了纸

驾驶位

副驾

拍拍翅膀

冬天早晨打霜了

打霜结冰晶

一年跑了1万公里没有故障

当然还是这个车舒适

这是我们家乡,这第一辆车也是捷达跑了20万公里1万也能这么山还是石子路,老车就是厉害。

这是历史了,这座桥抗战前就有了

手机拍摄马蜂

水库台钓

青山秀水

偷懒

狗真不怕水

页岩马尾松

福星小摩托

山摘野果拍摄

农村代步利器

翘屁股

家乡夜晚,

乱七糟发了一堆辛苦各位看官了,有知道这是哪里钓友可以联系我咱们一起去钓鱼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:镇适合

精华理由:条狗

气!

——来自 投诉。

会飞坨天屎 2018/04/19 15:25:39 发表在 板凳

气!——来自 投诉。

面包车估计过几年会消失,

超喜欢康,平时工作忙没时间开,两年跑3000公里,就喜欢个人跑在路感觉。

米米爹爹 2018/04/21 19:32:36 发表在 4楼

超喜欢康,平时工作忙没时间开,两年跑3000公里,就喜欢个人跑在路感觉。

同感确实,打开窗户开在乡间路微分拂面感觉错,(要这车里面全部用塑料包裹,起码可以自己做个全车隔音隔热什么

羡慕 我被我装 后挡风玻璃都换过,,,我年半 跑万公里轮胎被扎次 有次拖公里排气管烧个洞《补》 ,,,其他点问题都没有。。。有人说有时倒档挂进 你把离合器松开重新挂包你挂万块钱你想买辆金子回来吗? 谁没缺点???

• 叫啥呢我想想

• 发信息

中肯,这车真适合家用,噪音,拉货绝对OK,空间,进深

心中有肉自然嗨 2018/04/25 20:20:10 发表在 6楼

羡慕 我被我装 后挡风玻璃都换过,,,我年半 跑万公里轮胎被扎次 有次拖公里排气管烧个洞《补》 ,,,其他点问题都没有。。。有人说有时倒档挂进 你把离合器松开重新挂包你挂万块钱你想买辆金子回来吗? 谁没缺点???

呵呵这个车适合改装,改反而舒服,过轮毂确实可以改

叫啥我想想 2018/04/26 09:24:32 发表在 7楼

中肯,这车真适合家用,噪音,拉货绝对OK,空间,进深

这车面包车里面外观确实算可以

看我,后面挡风玻璃还换

心中有肉自然嗨 2018/04/30 06:18:45 发表在 10楼

看我,后面挡风玻璃还换

你这个也碰太厉害

• 啊哭呐马踏踏

• 发信息

还有雾灯?真心

啊哭呐马踏踏 2018/05/13 22:20:23 发表在 12楼

还有雾灯?真心

农村用相对比较划算,外观过算丑

哎呀,真车保养错!

独月在空 2018/05/18 12:12:23 发表在 14楼

哎呀,真车保养错!

呵呵,车虽然值钱但也别糟蹋它

自驾西藏梦R 2018/05/20 11:35:39 发表在 15楼

呵呵,车虽然值钱但也别糟蹋它

爱车之人啊,所见略同!

钓友又摩友,祝爆护

2018/06/05 20:17:07 发表在 17楼

钓友又摩友,祝爆护

希望在水边呵呵

米米爹爹 2018/04/21 19:32:36 发表在 4楼

我也喜欢这面包车造型,可惜??刚买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子