了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 奔驰EQC论坛 >  这个价格,为啥不加钱买model X,奔驰车标哪里值得这么多
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个价格,为啥不加钱买model X,奔驰车标哪里值得这么多

如题如题

我也感觉

• 虎哥zzzzz

• 发信息

其实你这两款车都买

• q8392236

• 发信息

我觉品牌价值方面,还有方面就奔驰毕竟造传统汽车那么,车辆调教肯定比特斯拉要,还有就内饰。但特斯拉电池管理系统还过做工粗糙

虎哥zzzzz 2019/11/09 13:44:36 发表在 板凳

其实你这两款车都买

你买样。

60万买保时捷Macan它香吗?

北奔可敢买

q8392236 2019/11/09 17:51:22 发表在

我觉品牌价值方面,还有方面就奔驰毕竟造传统汽车那么,车辆调教肯定比特斯拉要,还有就内饰。但特斯拉电池管理系统还过做工粗糙

特斯拉驾驶感受,有空去试驾就知道。做工确实跟奔驰奥迪没法比,凡事都有舍有

有你快递 2019/11/09 18:23:15 发表在 5楼

60万买保时捷Macan它香吗?

比macan裸车还贵

q8392236 2019/11/09 17:51:22 发表在

那也国产车,而且GLC同平台。这个价格,比GLC coupe还贵10万

虎哥zzzzz 2019/11/09 13:44:36 发表在 板凳

其实你这两款车都买

100车,我还歹帝都也两套房

• 虎哥zzzzz

• 发信息

帝都叶凡 2019/11/09 19:15:32 发表在 10楼

套房想反驳

帝都叶凡 2019/11/09 19:15:32 发表在 10楼

有两套房还真定买起这个车

• ANDYLEE2019

• 发信息

我并没有觉特斯拉底盘如奔驰,内饰豪华感,奔驰完胜倒

• q8392236

• 发信息

飞雯幻日 2019/11/09 18:52:34 发表在 7楼

特斯拉驾驶感受,有空去试驾就知道。做工确实跟奔驰奥迪没法比,凡事都有舍有

奔驰电动驾驶感受目前还知道,过相信以他调教应该跟奔驰燃油车驾驶感觉相差,我只知道保时捷电动车完虐特斯拉。传统车企毕竟造车那么年历史,调校应该比特斯拉要

• q8392236

• 发信息

ANDYLEE2019 2019/11/10 00:31:19 发表在 13楼

我并没有觉特斯拉底盘如奔驰,内饰豪华感,奔驰完胜倒

奔驰电动驾驶感受目前还知道,过相信以他调教应该跟奔驰燃油车驾驶感觉相差,我看过此无银测试视频,保时捷电动车完虐特斯拉

q8392236 2019/11/10 10:55:06 发表在 14楼

奔驰电动驾驶感受目前还知道,过相信以他调教应该跟奔驰燃油车驾驶感觉相差,我只知道保时捷电动车完虐特斯拉。传统车企毕竟造车那么年历史,调校应该比特斯拉要

凡事要先入为主,开过才知道。特斯拉底盘车身从开始就为电动车设计,而传统品牌纯电动基本都脱胎于汽油车,而电动车构造重心跟电动车有天壤之别。

• yhhf1

• 发信息

q8392236 2019/11/10 10:55:40 发表在 15楼

奔驰电动驾驶感受目前还知道,过相信以他调教应该跟奔驰燃油车驾驶感觉相差,我看过此无银测试视频,保时捷电动车完虐特斯拉

特斯拉比保时捷车身,电池容量,续航里程,整备质量却轻,加速快。请注意我所有说这些都代特斯拉model s,他马就要换代,我知道你说完虐指啥。

• 偏偏喜欢小众车

• 发信息

•  
特斯拉根本奔驰个档次品牌。。。

特斯拉能比奔驰吗?奔驰年几百款研发,特斯拉就卖别人电池包装,比亚迪还真研究电池。连比亚迪都比,还比奔驰

没事,任何东西折后都香

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子