了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 域虎3论坛 >  谁了解域虎3汽油1.8发动机和变速箱
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁了解域虎3汽油1.8发动机和变速箱

据说域虎3搭载江铃jx4g18a5发动机,这发动机比4g69真?本人现在开是郑日D22.日本原装ka24发动机和变速箱很靠谱,到年头该换了,中意域虎3.知道它发动机和变速箱如何,实在行虎7,
2.0发动机???

你怎么柴油版

我准备等柴油版

pikaMI 2018/09/16 21:21:25 发表在 沙发

你怎么柴油版

帝都让开柴油皮卡

• 水墨纵横

• 发信息

•  

aa6keb4d9 2018/09/17 00:11:23 发表在

帝都让开柴油皮卡

zai在帝都啊!

aa6keb4d9 2018/09/17 00:11:23 发表在

帝都让开柴油皮卡

你在城区开吗

手动变速箱应该会差到哪去吧?这个1.8T应该比风骏62.4省油吧!我就环外跑,现在也在留意皮卡。摇到号,整个皮卡开。就油耗有点

半但 2018/09/17 22:31:11 发表在 6楼

手动变速箱应该会差到哪去吧?这个1.8T应该比风骏62.4省油吧!我就环外跑,现在也在留意皮卡。摇到号,整个皮卡开。就油耗有点

4G69费油13-15个市区,我现在开D22,纯日机,市区12个,速9-10个。买风6必须柴油4D20机头,汽油机就配角。

江铃宝典汽油机,在宝典3000转就限速知道在这面啥样

aa6keb4d9 2018/09/18 01:11:31 发表在 7楼

4G69费油13-15个市区,我现在开D22,纯日机,市区12个,速9-10个。买风6必须柴油4D20机头,汽油机就配角。

北京柴油皮卡牌,要我也想要柴油皮卡

这个汽油机比那个老菱强星半点儿,也还挺可靠。变速箱格特拉克6速,算这个价位最靠谱选择吧

宝典王 2018/10/11 10:36:39 发表在 10楼

这个汽油机比那个老菱强星半点儿,也还挺可靠。变速箱格特拉克6速,算这个价位最靠谱选择吧

用车感受说说

pikaMI 2018/09/16 21:21:37 发表在 板凳

我准备等柴油版

已经出来

1.8T发动机与福特2.0ECO BOOST共线生产采用涡轮增压自然吸气省油,变速箱德国格特拉克采用全铝壳体散热域虎3涉水能力也达450mm轮胎越野花纹角胎荷兰飞利浦灯车身采用海宝钢冷轧钢板内饰美国李尔内饰增压器美国霍尼韦尔增压器。

汽油机,你加起油,动力绝对问题,随叫随到

• 山顶雄鹰

• 发信息

adq23wpo8 2018/10/18 14:38:36 发表在 13楼

1.8T发动机与福特2.0ECO BOOST共线生产采用涡轮增压自然吸气省油,变速箱德国格特拉克采用全铝壳体散热域虎3涉水能力也达450mm轮胎越野花纹角胎荷兰飞利浦灯车身采用海宝钢冷轧钢板内饰美国李尔内饰增压器美国霍尼韦尔增压器。

太专业,今天看实车,错。

有买1.8T汽油驱虎3吗?说说动力.油耗.整车质量怎样呗。谢谢师傅

1.8t汽油驱虎3咋样?谁买,说说体会呗。谢谢师傅。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子