了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝马i4论坛 >  请问豪车是不是做下车衣比镀晶更划算一些?
  • 人在他乡33

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问豪车是不是做下车衣比镀晶更划算一些?

请问豪车是是做车衣比镀晶划算些?总体来看车衣是否划算?

• 快刀斜口

• 发信息

这个关键看你舍花钱花钱肯定隐形车衣效果啊 比较镀晶也有效期 到就没啥效果

• ROSE1

• 发信息

•  
隐形车衣属于车漆美容产品,发生刮蹭之后,保护膜肯定要换掉。费用也
车涂漆由底漆、中间涂层面漆部分组成。本身汽车漆属于非易燃品,厚度薄,汽车表面有明显阻燃特性。但隐形车衣本身般情况加阻燃剂,也就可以点,除非在制作时候特别说明加阻燃剂。目前市面,普通金属漆全车喷漆价格3000~4000块钱。进口车全车重新喷漆也在1万元以。而套全车隐形车衣要价6000~10000元。差能够做两次~次全车喷漆。车漆本身寿命10年,而隐形车衣寿命普通3~5年,中间还包括表面磨损刮擦,换。

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
应该吧,分价钱分货。车衣对于车漆保护比较直接,而且持续时间啊。年都没有问题

• BU560

• 发信息

•  
没必要哈!对车最打蜡哈!2-3个月打蜡次最能展现车漆动感,也能保护车漆!贴膜镀晶就完全去意义

建议车衣,质量质保年,省

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子