了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 海狮X30L论坛 >  就是个玩具,买个小海狮来改装。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

就是个玩具,买个小海狮来改装。

每天重复着上班单位及家两点线生活方式,实在感到无聊,自去年利用工休自驾去趟西藏,可收拾,向中毒样,渴望外面世界,近日终于找到个解毒方式,就是买辆汽车来利用闲暇之余改着玩玩

移动厨房

移动马桶和70升水箱

35升冰箱可向外拉出,方便打开上面盖子。

收起样子

储物柜门放下可做桌板,够2人喝茶,吃饭。

冰箱打开样子

储物抽屉外拉,方便储物及取物

先让当家坐在客厅感受

喝喝茶,看个电视

,对比,最终选择海狮x30 l,空间,大刚好,闲话少说,直接上几张近日改装图片,有厨房,会客厅,床及移动马桶,有70升水箱,有150ah 副电瓶及3000瓦逆变器,营造移动家。

• 京华烟云2013

• 发信息

真棒!

• 山东日照车友

• 发信息

•  
错!就怕查车审车

山东日照车友 2019/11/20 21:48:00 发表在 板凳

错!就怕查车审车

哈哈,没有改变车内结构,只后备箱加超过车窗箱子做移动厨房,车内桌子将第2排座椅靠背放倒形成,行车时恢复原貌,看出什么方有问题,至以检车吗就没有问题

• 瞹車自由君

• 发信息

,能***交个朋友你学习学习吗

山沟_老农 2019/11/24 18:05:03 发表在 5楼

,能***交个朋友你学习学习吗

可以呀

毯,加舒服。

步,水电安装。

楼主改法完全符合法规 赞

wjh爱旅游 2019/11/19 22:53:53 发表在 主楼

每天重复班单位及家两点线生活方式,实在感到无聊,自去年利用工休自驾去趟西藏,可收拾,向中毒样,渴望外面世界,日终于找到个解毒方式,就辆汽车来利用闲暇之余改玩玩移动厨房移动马桶70升水箱35升冰箱可向外拉出,方便打开盖子。收起样子储物柜门放可做桌板,够2人喝茶,吃饭。冰箱打开样子储物抽屉外拉,方便储物及取物先让当家坐在客厅感受喝喝茶,看个电视,对比,最终选择海狮x30 l,空间,,闲话说,直接几张日改装图片,有厨房,会客厅,床及移动马桶,有70升水箱,有150ah 副电瓶及3000瓦逆...

楼主你后面箱子? 如果完全跟窗沿齐平又? 方便给个数据吗?

厉害~~~

foraiwo 2019/11/26 02:21:55 发表在 10楼

楼主你后面箱子? 如果完全跟窗沿齐平又? 方便给个数据吗?

54厘米

wjh爱旅游 2019/11/26 12:31:49 发表在 12楼

54厘米

后面箱子54厘米,板至床沿75厘米

学习

在主副驾驶座椅之间加扶手箱,并安装主电瓶及副电瓶电压,电量显示,两开关分别控制头枕显示器及播放器。

期待后续水电作业,学习

车内水管分布,水箱,水管已接排座椅面70升水箱经水箱面水泵分别流向车尾及车内出水口,在车尾移动厨房两侧空间分别安装水管面板及电路面板。

计划在12月10日公休钱完成水电,10日以后公休到外面浪次。

电路控制面板,正在制作。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子