了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 智尚S30论坛 >  2020年小三第一贴!病情闹的这么严重也挡不住,对小三的改动

• 智尚小斌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2020年小三第一贴!病情闹的这么严重也挡不住,对小三的改动

一年多了,没有跟新帖子了知道能能个精帖

转眼间小陪伴了年了,车也验过了。断断续续小毛病也有,过都能解决了。还可以,最起码没有把自己扔路上!
一点就,小车省油
由于照片比较多,一会发第二篇,第二篇主要加装灯带的帖子!期待你们的板凳,沙发!给点意见

年了,还用用的善领引导凯立德外置导航。这新的电子眼!

今天拆减震的时候,看了眼刹车片,也快磨没了,等病情轻点了就准备购买刹车片,跟后减震胶套换!后续在发帖子

• 智尚小斌

• 发信息

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你设为精华帖

帖子标题:2020年贴!病情闹这么严重也挡住,对改动

精华理由:精彩作业

保养错啊,我家7年到处响,皮带响,减震响,方向虚位,底盘松垮,估计也彻底换橡胶件

• 智尚小斌

• 发信息

兔兔爸爸 2020/02/26 10:04:33 发表在

保养错啊,我家7年到处响,皮带响,减震响,方向虚位,底盘松垮,估计也彻底换橡胶件

嗯,换换又能开7年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子