了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 捷途X70 Coupe论坛 >  今天把我的两辆奇瑞车排在一起,合影了几张!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天把我的两辆奇瑞车排在一起,合影了几张!

我之前车是瑞麒G3,2013年1月跑去芜湖提车。当时它已经停产了,图便宜同时也是相中了它1.6dvvt发动机才买。至今开了七年个月了,也就是去年月份换个电瓶和四条轮胎,别一个零件也没换过。发动机还跟新一样,七年来平均油耗6.6。今年想换个车了,想换个suv,为了家里添丁提前做个准备。首选还是想看看奇瑞车,一开始网上稍微做了做功课,知道新出了捷途这个车,口碑还不错,就去店里看了看。起初不知道1.6coupe已经上市了,想去看白色x70自动悦行,结果到店里看到了红色coupe,立刻相中了。立马抛弃了再去看别念想,不做二想了。因为奇瑞车别,就是保值率太,尤其我瑞麒G3已经停产了七年了,再去卖顶卖个两万,车况再也只有自己知道,干脆就不卖了,留个车牌尾号1妥了。捷途coupe是3.24去上牌,选了个尾号2,这样以后单双号都限行不了了。车提回来后,自己加装了发动机护板(coupe没发动机护板,大家最加装一个),加装了原厂电动踏板,贴了膜,又自己买了大包围脚垫(店里送实在不行)。迄今为止,车开起来爽,平均油耗7.9。红色捷途coupe外形还是,不管停到哪,路过人都说看!

,我想问你总共花费这辆车,我也想买,打算这两天拿,可以跟我说

已经私信回复你。各个店价格都样,合适公开说。

显示还没市,刚刚在路辆,以为看错,原来没市也可以买到

车痴龙 2020/04/09 14:17:34 发表在

显示还没市,刚刚在路辆,以为看错,原来没市也可以买到

尝尝鲜。敢为天

,我也想买,麻烦给我说价格可以?兄弟格局挺!今年世界格局要变,拉动内需需要我们家共同支持!佩服佩服!

去店里先去详谈,厂家活动加店里让利,应该便宜没问题。加厂家送车膜终生免基础保养,已经算实惠

疫情期间日本人援助中国时候,尚且知道山川异域,风月同天。你我众在国难当头之际,肯定要有觉悟、有局观,购车消费拉动内需帮助国内众游企业员工,同时也给国库捐献税收。与其捐款如给国库捐税。

我也G3同7年半,13万公里从没过,也准备换这款车,等优惠点再说!

denghaott 2020/04/14 16:56:06 发表在 8楼

我也G3同7年半,13万公里从没过,也准备换这款车,等优惠点再说!

这会买比较合适,终生免基础保养。省去

能回!全部来要!我也想提

你私信我吧。各个方有各个政策,各个店有各个店难处,太适合公开说

买车首先看车咋样,满意同时心里有个心理预期。谈价格在预期之内,就别太纠结。早买早享受。

车,直看奇瑞,良心造车!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子