了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾T33论坛 >  媳妇与小七 尽显颜值与实力
只看楼主 收藏本帖 精华标准

媳妇与小七 尽显颜值与实力

炎炎夏日,出门趟也容易。趁天气,带上我最重要的人最心爱的车,来场说走就走的旅行。
自从结婚之后,媳妇的照片就只有婚纱照,直没有时间带媳妇拍组像样的照片。提车许久,看到几个同时买车的朋友早已晒出爱车美照,我也能落后,这次就带媳妇当车模,拍组颜值大片!

从恋爱到结婚,媳妇我的掌中宝。买车的初心也全家出游方便,平时生活轻松。T77款主打性能的SUV,买车养车需要的成本都高,个家庭完全足够负担得起,性能也算同级别SUV中的佼佼者。作为款国产车,定算得上国货之光级别的。每次全家出游,它都次次证明当初买车的选择无比正确的。

媳妇与车起,颜值与实力并存。T77的颜值也媳妇看中的点。既大气又富有现代时尚感的前脸设计,让我过目难忘。后备箱的大小足够家人出游的必备用品携带,储物格的设计让大件小件物品都可以适得其所。1.2L涡轮增压发动机,油门踩下去就可以见证它的强劲实力。爱车与美女在起,完美的人生过如此。

结束天的拍摄,开我的爱车带我亲爱的媳妇,天最享受的时间。媳妇也收获大堆精心拍摄的照片,坐在副驾甜滋滋笑。选择奔腾会后悔,感谢小陪我们度过这段温暖的时光。

走错门吧,这里33

前几天看到区楼已经有人提辆红色景3,颜值真心给加分

??

贝,个儿子个比个像维利亚,sad

老公买车带我去,他先看,我去也就讨论配,决定刻老公说买自动吧!你也能开,我驾驶证还没考出来

虽然天天出现在新闻里,但丝毫木有烦感

我去,买车带老婆正常吗?这个问题就该问!老婆家里必半吗?家里该夫妻人共同协商起干吗?把老婆当保姆就会带老婆

去买车。我媳妇起去。我看中2017款6。 30FIS。 结果媳妇说喜欢3。 依媳妇买3。 还红色款。 目前各种适应

我准备这两个月买车定要带我媳妇

这么媳妇儿,怎么就跟那么你!

当然带老婆,她可以参考,决定权在我!我提车就带儿子去!提回来,老婆就笑说,这有车,你有情人

终于落哥哥抱动她

这样媳妇给我来个,我给她买两辆迈。。

你也太孝顺,媳妇做,你也能对你父母点吗?他们把你养容易吗?

今天猜车车模走光

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子