了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 DS 9论坛 >  ds目前在国内的局面
只看楼主 收藏本帖 精华标准

ds目前在国内的局面

售后行,没4s店,维修保养问题,要想走远,除非定价,保本薄利多销打广销路,让4s店多起来赚维修保养钱。然4s店卖个一两台没利润其他店开起来再的车也没用。车车,能能把店开多开起来,就看pas自己

• 成先锋

• 发信息

豪车需要薄利销?要误导

我感觉标致雪铁龙ds应该家店销售!必须要,再玩单车利润psa在中国市场撑过5年

成先锋 2020/03/06 10:37:04 发表在 沙发

豪车需要薄利销?要误导

在国人眼里没当ds豪车

aaw89wofd62 2020/03/06 14:24:19 发表在

在国人眼里没当ds豪车

意思 我中国人 把DS当豪车

• zhaosf6699

• 发信息

今夜麦卡特尼 2020/03/06 12:06:39 发表在 板凳

我感觉标致雪铁龙ds应该家店销售!必须要,再玩单车利润psa在中国市场撑过5年

,与标致雪铁龙共网销售,共用维修及售后,展厅分开,这样可以减人力、房租等成本

A1365 2020/03/06 17:32:00 发表在 4楼

乡巴佬

A1365 2020/03/06 17:32:00 发表在 4楼

有点个性资车,6车主飘过。

你还如直接建议把DS标换成雪铁龙

讲真,这车直接当成新款雪铁龙C6可能卖,划算。1.DS太冷门,没人当你豪车,只能算个性车。 2.PSA现在也没实力支撑个新豪华品牌去对抗徳日豪门。3.现在油电过渡期,花精力去创造个燃油豪华品牌可能并方案。
2012年我试驾过C5,我觉最舒服中级车,各种法系设计也有味道,可惜当时买起。。再看看现在C5C6,那外观内饰,又想仿众又做像国产车。只能说可怜之人必有可恨之处。。。。

ds5刚出来时候就款车,ds也就个系列而已,本来就挂雪铁龙标,挺,后来谁脑子抽要单独整豪华品牌,ds标也比双人标看,还谛艾仕个展厅卖也没啥,本来就家集团,说定开创新潮流

KENZ900 2020/03/27 17:59:32 发表在 10楼

ds5刚出来时候就款车,ds也就个系列而已,本来就挂雪铁龙标,挺,后来谁脑子抽要单独整豪华品牌,ds标也比双人标看,还谛艾仕个展厅卖也没啥,本来就家集团,说定开创新潮流

这货就挂个雪铁龙或者标致狮头新标,卖点突出做工用料性价比,还能收割批人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子