了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 比亚迪G6论坛 >  比亚迪G6年检OBD连接不上过不了检
  • 日行千里_小田

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪G6年检OBD连接不上过不了检

19年底来车管所年检车辆,因为2019年11月1日引入obd连接测尾气,很多比亚迪车主都遇到连接不上不让过年检的尴尬!什么氧传感器检测不到,跑到4s换前后传感器,花几百块,再去检测,发现还不能连接,其实不传感器问题。因为车辆ecu不能匹配车管所的obd设备导致连接不上或者传感器读取不。去比亚迪4s升级ecu就行。再去车管所,保证一次过!!!希望所有因为系统原因无法通过检测的比亚迪车主都能轻松过检!

• auserce

• 发信息

升级ECU钱?

auserce 2019/12/31 16:58:08 发表在 沙发

升级ECU钱?

80元

• 日行千里_小田

• 发信息

auserce 2019/12/31 16:58:08 发表在 沙发

升级ECU钱?

般都免费,可以跟4s沟通

260,但我跟4儿子投诉半天,为什么厂家召回,为什么要客户买单?现在在4儿子等结果

去4s店开个OBD正常证明就行 直接给你当审车那就行 他们会给你把手续传到环保局审核确认之后 直接线测尾气 简单 G6车型都这样 厂家端口数据问题

我正在4S店升级。前几天打比亚迪400电话,说这个比亚迪缺陷,应该免费升级,接线员承认,但登记,过会本4S总监(到店里接待员告诉)来电说,你先来店里检测再说吧?到店接待美女说200,后来说打8.5折,我没有同意,我说那我再联系400总部,!回来,那个总监来电说5折100元,我还同意,本来就该免费,巴拉巴拉通,我说50搞搞?…50!升级中!

• ny1919

• 发信息

2.01.5T,我今年也需要验车

a2qpy2kggc6 2020/01/05 10:58:51 发表在 6楼

我正在4S店升级。前几天打比亚迪400电话,说这个比亚迪缺陷,应该免费升级,接线员承认,但登记,过会本4S总监(到店里接待员告诉)来电说,你先来店里检测再说吧?到店接待美女说200,后来说打8.5折,我没有同意,我说那我再联系400总部,!回来,那个总监来电说5折100元,我还同意,本来就该免费,巴拉巴拉通,我说50搞搞?…50!升级中!

升级后知何故,发动机有时候怠速抖动!

a2qpy2kggc6 2020/01/05 10:58:51 发表在 6楼

我问店里说免费,烟台太古比亚迪

日行千里_ 2020/01/01 10:30:09 发表在

般都免费,可以跟4s沟通

去升级100元没商量。

今天成都升OBD,260。

今天去儿子刚问过也要100

• 别让爱笑女孩流泪

• 发信息

成都升级费用百块钱。感觉加油门没有以前灵敏。而且油门到底只有3600转。

遇到同样问题,年检OBD检测到信号,直投诉,最后去儿子店里,免费升级……

4s店旁边就检测站,先去4s店检测,14年车已经最新版,然后过去环检把过。
我们这里4s店升级OBD免费说话。

• 大辉一郎

• 发信息

我到4S店升级被收140元,升级后怠速时转速升到800转,油耗升到0.9L╱H

• 大辉一郎

• 发信息

我原来B3,升级到C2,感觉没以前。C2与自动档匹配,我手动档。

我前几天去升级,升级后才能过检验线,感觉动力如以前

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子