了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 比亚迪e2论坛 >  带邻居去看车,签单。只因我的e2总停在他院墙外
只看楼主 收藏本帖 精华标准

带邻居去看车,签单。只因我的e2总停在他院墙外

试驾回来,挺满意。平稳,起步快,

这旋转屏贼爽

签单,回家

• 楚国大地

• 发信息

看来这买车还有影响,楼主e2直接让邻居看到也去买辆比亚迪车。

• 胖妞一定要减肥

• 发信息

比亚迪e2纯电,续航里程还,适合女孩子开,空间够用,内饰做工

个迪粉。话说比亚迪因为优秀设计,年来吸粉无数。

刚才在路辆e2在我前面时速20,估计新手司机,距离观察,确实错。

e2确实造型非常前卫漂亮,估计楼主邻居也被这台车气质吸引。目前关注比亚迪车人越来越。说明这车越来越吸引人

可以找SSSS店销售人员要回扣,楼主在这单起到关键作用。

• 或多或少1

• 发信息

•  
E2确实挺实用厢车型,日常代步车节能!

• 大秦帝国文明

• 发信息

哈哈哈,邻居羡慕你家车子。说定早就开始准备

• 柠檬水dsx

• 发信息

楼主这种免费帮比亚迪宣传方式挺错,看来e还受欢迎,外观颜值错,经济又实惠,真错。

喜欢e2后尾灯,条纤细折弯有个性,还流水式转向灯,夜晚点亮看~

因为你占邻居车位,让你天天显摆,人家说我也要整款同车型看你还怎么牛,哈哈哈,开个玩笑,邻居也能喜欢这就说明e2口碑啊

恭喜恭喜e2适合女生驾驶操作,颜值双色运动感足,轻巧灵活出行驾驶停车非常方便,配置也智能语音系统简单实用。

• 程程1982

• 发信息

只因在车流之中眼,这就情定e2,魅力

主要e2这款车年轻有活力漂亮外观设计,舒适驾驶感,非常出行成本,性价比又非常,确实对人充满诱惑力,这款车用实力打动楼主邻居心。

看来比亚迪车口碑越来越,这两年比亚迪设计车外观时尚感越来越强,e2这款车整体看起来还错。

哈哈这个也算种缘分咯,管怎么说颜值车邻居朋友都忍住想入手

哈哈哈!楼主这在给比亚迪做广告啊,宣传错,邻居都拉让比亚迪给你发发广告费

e2外形挺看,作为纯电动车性价比还错,用车费用也

哈哈,这影响周围人啊,厉害,说现在比亚迪外观进步啊,以前车看就没有现在舒服,有特点!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子