了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 丰田86论坛 >  看上一款19款的AT86准新车,前几天才上的牌,2000公里
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
看上一款19款的AT86准新车,前几天才上的牌,2000公里

看上款19款的AT86准新车,最才上的牌,2000公里,手车店的车想咨询各位佬,买前需要注意些什么呢?家帮我参谋参谋

• aftk5ok5xxi

• 发信息

手车市场水深!全国各每个方优惠幅度收费标准都相同,所以就会产生同价格差异。具体可以参考比较当新车价格按折旧率看吧!

• 纵横四海64

• 发信息

•  
新车没有什么可查,因为还在质保期啊,有问题厂家都要保修

• 月薪一万八

• 发信息

这么新车,他打算往出卖这个,你定要看清楚,定要严,仔细看,他这个车有没有什么难言之隐

• 贫僧怒仗潘金莲

• 发信息

主要看价格

因为现在停止,都带牌销售。 我有辆100公里,需要联系

• sagejjj

• 发信息

forest2037 2020/03/30 22:07:04 发表在 5楼

因为现在停止,都带牌销售。 我有辆100公里,需要联系

带牌销售外能入户吗?

sagejjj 2020/03/31 10:55:02 发表在 6楼

带牌销售外能入户吗?

提档。 落户么。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子