了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 御风论坛 >  55000公里换轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

55000公里换轮胎

车三年跑55000公里,普通家用,不拉货,前轮磨半,后轮磨损基本可忽略不计,照这样应该跑到10万公里没问题。看车友们反映三角不行,鼓包什么,我之前还直想帮三角正名。
前几天前轮被扎,路边店补下没做动平衡,粉笔做记号原位安装,上路方向有点往偏,快有点抖,在城区内短途上下班用就没有管他,过两三天上高速发现问题严重,80以上整个车都在跳,回到补胎店打动平衡,差100克,调整到5克装车,有好转,但仍不理想。隔天又上高速概100以上整个车又开始跳,方向仍然是向跳偏。
再次回到补胎店准备轮胎前后换位,结果无意间发现左前轮鼓包,好家伙这才找到真正原因,只好在店里换两个前胎,好运,SC338,差点    更换后问题立马消失,感觉比三角稍软,舒适性应该要好点,就是不知道耐用不。
分享给家,免得后面遇到走弯路,也请用过好运轮胎分享下使用感觉。
轮胎图片网上到处都是就不发,刚好国庆节,插面国旗晒晒。

• 战战兢兢

• 发信息

•  
俺最喜欢这个猪??……
恭喜楼主能在车跑速前把问题解决,安全第

战战兢兢 2019/10/01 20:47:55 发表在 沙发

俺最喜欢这个猪??……恭喜楼主能在车跑速前把问题解决,安全第

谢谢!谢谢版主!

我原来胎,10万km没问题。后面换胎,感觉错,至比韩泰些。

老哥~方便留个微信吗?我襄阳人 看房车帖子,想请教

傻愚 2019/10/13 18:24:29 发表在

我原来胎,10万km没问题。后面换胎,感觉错,至比韩泰些。

跑滴滴,原车胎佳通万公里后胎全换,我兄弟万公里出头还没换,知啥原因。

我关注你啊,学点本事,次去美国打算租房车玩玩

• 战战兢兢

• 发信息

•  
轮胎目前正在研究朝阳AT胎——SL369

战战兢兢 2019/12/06 20:50:35 发表在 9楼

轮胎目前正在研究朝阳AT胎——SL369

两个月,感觉运轮胎比较软,舒适性明显比

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子