了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 奔腾B30论坛 >  油耗还挺不错
  • 谁TM买小米

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

油耗还挺不错

1路况同,如经常早晚峰期出行,经常堵车,就会造成油耗升,2个人驾驶习惯问题。比如两个人开同辆车,油耗也会样。

差太。。。艾5油耗出奇

2018款还可以11秒破百,爱信6挡手自体,16排量,综合油耗6

• mr_小石

• 发信息

??

• 超低空飞行625

• 发信息

•  
错。我当年最开过5.5L,但现在可回去当年那个手法

布加迪,还可以吧,就油耗太,所以考虑买

其实两种车比来比去重要看谁品控、毛病,老百姓买辆车容易,后期成本也非常重要编要比就全面点,将油耗,保养、维修费等费用都晒吧!

16款,手精,第年54,第年56,可能与自己驾驶方式有关吧,越来越熟练油耗也点。至今仍然56也在市区。

这个,个人认为还,平时开车74油耗

16款奔腾B30这车我也毛病说吧,今天开突然熄火,怎么也打。故障灯亮

怎么我3手动综合油耗65升。

我速锐15自吸手动豪华,市区约百分之,63油耗。暴力驾驶75个油基本3000转换挡!

你写40公里油耗达到75升 容易让人以为它40公里就花费75升

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子