了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 标致206论坛 >  标致206熄火驻车高温
只看楼主 收藏本帖 精华标准

标致206熄火驻车高温

206正常行驶温度还算正常,温度98度左风扇也转,但是驻车熄火后水温持续升,风扇也不转,启动后水温快又会正常,节温器~温度感应器~风扇电阻都已经,求问神什么原因?可有解决办法?还是小狮子本身就是这样?

• 假装探索者

• 发信息

•  
你这个还算正常吧,

补充,熄火后温度指示能到110度

假装探索者 2019/07/31 15:38:39 发表在 沙发

你这个还算正常吧,

主要停车熄火后温度升,可以到110度,风扇也

熄火,110度
风扇会自己启动

刚才怠速实验8分钟风扇启动速,看水温吆喝105度样子,,2分钟回,92度
速跑水温110,

yhcblp888 2019/07/31 16:17:24 发表在 5楼

刚才怠速实验8分钟风扇启动速,看水温吆喝105度样子,,2分钟回,92度就速跑水温110,

驻车熄火?我主要驻车熄火后水温升风扇转……

• 假装探索者

• 发信息

•  

伟773 2019/07/31 16:05:53 发表在

主要停车熄火后温度升,可以到110度,风扇也

停车熄火后水温肯定要升啊,众车,停车后风扇还会转会儿,就降温,标致车没有这样设计,停车后风扇就跟,问题,发动机熄火会继续发热,温度也可控

• pdala

• 发信息

发动机水套水垢严重,做次清洗,用回冷却液。

206手,试车时候发现水温比较,指针100度,偶然次发现熄火锁车后风扇还在转。那个时候还懂,后来网才知道这个水温比较,让原车主去修理,换个节温器就正常,稳定在95度以。现在熄火后没发现风扇会转久前我自己又换防冻液,修理师傅说我这个以前应该水,防冻液 ,放出来混

我206风扇线路转反,后来改回来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子