了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长城M2论坛 >  我来说说雨刮响问题。雨刮响
  • 马马漫漫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我来说说雨刮响问题。雨刮响

我来说说雨刮响问题。我为这个响声换了很多付雨刮。就得几天就响,后面自己搜索网络及车友群里有人提醒。原来雨刮臂压得不够紧。面响就雨刮臂压不够紧,雨刮臂调好压紧留没声音了。困扰很久问题解决

• wqf163

• 发信息

有时候就这样,异响要慢慢找原因,找到其实也就容易解决,但这种东西本就易损件,用久,也最

• 买菜车下的暴躁

• 发信息

•  
感谢楼主,谢谢楼主提供个解决方案,论坛个科普程度还要靠楼主这种乐于奉献

• 人无再少年w

• 发信息

•  
.雨刮器异响根源刮条支撑钢架安装正(与挡风玻璃平行)造成,要看刮片时候响还时候响。
2.如果时候响,那么说明雨刮器架朝,让雨刮器停在中间位置(车熄火后朝方向盘拉雨刮器控制手柄),然后轻轻扳起它,用布或柔软东西包裹住钢架,用扳手或钳子夹住包裹部位朝扳扭几,复位后刮刮试试,响声如果变,重复次,直至异响消除。如果变成行时候开始响,那说明扳扭过头,需要反方向扳扭。直至异响消除。
3.操作时需要细心、耐心。能用太过猛,以免“聋子治成傻子”,最要怕麻烦,把无骨雨刮取后操作。
4.如果时候响,那么说明雨刮器架朝,让雨刮器停在中间位置后扳起它,用布或柔软东西包裹住钢架,用扳手或钳子夹住包裹部位朝扳扭几,复位后刮刮试试,如果声音,重复次,直至异响消除。如果变成行时候开始响,那说明扳扭过头,需要反方向扳扭。直至异响消除,
5.如果单只雨刮片在时候都有异响,那就该换刮片

• 亿万富翁2017

• 发信息

•  
雨刮响原因外乎玻璃太脏,雨刮片压力均匀,雨刮片角度正,雨刮与玻璃摩擦力度

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
虽然说雨刮面只部件,但确实会有因素导致异响,压紧,有油膜或者胶条老化都会导致咯吱响。

• 追梦小超人

• 发信息

•  
跟这个有关系,可以自己去调整,你关闭弹簧力度应该就会有效果,家喷点玻璃水。

• x_wh

• 发信息

•  

漂亮

我直接掉个方向安装解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子