了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 奔腾X40论坛 >  炎炎夏日有TA相伴,正宫和小四争奇斗艳!

只看楼主 收藏本帖

炎炎夏日有TA相伴,正宫和小四争奇斗艳!

回头笑百媚生,六宫粉黛无颜色。正宫小四的初亮相。

之前看过认同的话。人生就这样,该爱就爱该买就买,过哪个年龄段心境都会不。20岁的买岁舍不买的玩具有意义吗?眼都花再买辆跑车你还敢开么?人生就这样,在对的时候遇对的人就要勇敢去爱,遇喜欢的东西就要去买。爱人喜欢的车我都有,但人生就完美吗?当然不,以后的路还有长。

都说女人就像四季的花,每季都有它的千种妩媚万种姿态。

穿着裙子的爱人性感的,洒脱的,也楚楚动人的。

你微笑时的样子最为动人,嘴角微微扬,长长的眼镜在笑,像朵花。

而当你严肃时,你又化身另种模样,让人有种不敢走近的距离感。

笑吧,笑起来更温暖,笑起来更亲密。

在竹林,你小四都成这幅画的主角,当然,你女主。

温婉时恰似块美玉,端庄、秀丽、耐人寻味。

在外使劲的叫喊着,而你坐进车里的那刻,车外的风景便静止

如果天空蓝色的,那么我想我们之间的感情也蓝色的,清澈、透明而又干脆。

聚精会神的看着车外摇曳的竹林,你在想什么?

哦,原来你在看镜子里的自己,

小四的侧面你的侧颜谁更美?我想说都美,无法分出高

在人流中,我眼就发现你。

与小四的初遇样,我不敢说你最漂亮的,但她们中最出色的个,优雅迷人,让我过目不忘。

亲自手操作中控屏幕,纤纤玉指,优雅动人。

小四的触摸屏在对起你的爱护,反应灵敏功能齐全,语音控制也你的最爱。

就这样直紧握着你的手,天荒地老。

再熟悉的车每次也都会发现新惊喜,何况这辆惊喜多多的小四。

就趴在方向盘休息

明媚的午后阳光不要来打扰我的爱人,让她静静的休息吧。

近处梭梭摇曳的竹林,风姿优雅的小四。

回到母校图书馆的感觉仿佛又回到学生时代,那时候的我们单纯而又简单,简单的只知道要在最美的年纪勇敢去爱,不顾切的去爱。哪怕遍体鳞伤。

每次大课在阶梯教室,你总要把腿伸到前面同学的座位,腿长没办法。

脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。还记次给你发短信的这句话吗,想知道你当时看到的心情怎样的,但直没有再问。

愿你的眉目中永只有喜乐没有忧愁。

小四的腰线平直而有力,轮毂的造型比较动感。静若处子动如脱兔。

亲爱的请不要忧愁,未来的路我小四陪你起走去,不管有多坎坷曲折,只要有你就有爱,有爱就有家。

在宽敞的后排伸展,站这么久,累吧。

小四舒适的后排每次途出行中午你小憩的场所,还你没有,不然小四都要装不

古树参天,小四动感。

爱的人,生活幸福的,而有贴心省心的小四,我们的生活才变更加的完整多彩多姿。

收官之作。 

快乐的老两口带着自己的小外孙,最后祝大家都能够心想事成,梦成真。

• kz552200

• 发信息

沙发???

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:炎炎夏日有TA相伴,正宫争奇斗艳!

精华理由:精彩作业

• 萨姆兰

• 发信息

贵在真实!!错,光拍照,车没怎么介绍。。。。

媳妇

• 风筝断了线飞走了

• 发信息

楼主发这样照片出来,怕被老婆打吗?明暗也至吧。

希望家发表自己看法!我先赞成

支持

油耗如何

支持楼主分享让我对40有认识

美女漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子