了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 福美来F7论坛 >  周末溜溜小七

• jia0539

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

周末溜溜小七

春季虽然还有些冷,但对于我们在暖气屋里憋了一冬天人来说,恨不天天都出去转上半天。天气、空气,还有比这兴奋事情吗?这不又到了周末,闲来无事我们开着小上街转转吧。

观小,在这一溜烟汽车里还加饱满、漂亮!俗话说:屁股大生养。哈哈哈

后面看小。屁股饱满圆润,绝对!这个车啊一定要懂保养、爱惜。同样开车有人开不到两万都已经丑要死了,有人快万公里了保养还很,这就问题。自己车嘛还爱惜一点比较

换个角度,不一样风景!小第一次和泉标合影,实属不易。泉城广场周边找个停车场实在太难了。

这个角度看清楚一些,虽然有一些挡视线,但现在树叶还没有出来,如果到了夏天枝叶茂密,这个角度肯定看不到泉标

在车里看清楚一些。

像从来没有晒过媳妇吧!? 晒一吧,首先感谢PS、感谢滤镜、感谢美颜。。。。

嗯,万分感谢哈哈哈。

这可不做广告啊,只逛商场时候偶然路过,确实不错,拿来当景吧。

其实这只商场里饭店而已,只比较来这边逛,感觉自己都山里来娃,新鲜了。

你一个饭店做这么妖娆妩媚,真吗?

这设计和装修真用心了,像我们这种粗人过不了这么小资生活,努力赚钱我也要小资。。。。正感慨着,媳妇突然说了句,上次来吃饭时候还没有这个啊?!其实我很震惊。。。

最后给大家看面里面构造,然后我要去审媳妇去了。各位祝福我。。。

孩子午餐,看看孩子吃饭想想我们小时候吃饭,真人比人气死人啊!真享福一代人,为了孩子加油赚钱吧。。。。

多功能,虽然来时候给孩子装了自行车。因为风大没用上,话说小肚子大确实不,还空了方。

百变后备箱。放小东西时候就把一侧靠背合上就了,既不影响坐人又不影响放东西。

我看会会射精

屁股生养,说妾,可7!!!

首先感谢PS、感谢滤镜、感谢美颜。。。。这话你媳妇听到哟!

天气、空气,心情,还有比这兴奋事情吗?

爱情从告白开始 2018/03/22 20:18:26 发表在 板凳

屁股生养,说妾,可7!!!

错,挺经济实用~家庭可以考虑!

设计装修真用心,我要做资……

自己车嘛还爱惜点比较

又到周末,我家又要街喽!兴奋~

起蜗居 2018/03/22 20:28:25 发表在 6楼

设计装修真用心,我要做资……

这竟然座饭店,妖娆妩媚呀!

这饭店风格我喜欢,古香古色,股子韵味

胎都开放必须,推荐7

• 素亚

• 发信息

•  
来看媳妇

• jia0539

• 发信息

•  

素亚 2018/03/23 20:24:23 发表在 12楼

来看媳妇

诚实

• jia0539

• 发信息

•  

储建明 2018/03/22 20:19:31 发表在

首先感谢PS、感谢滤镜、感谢美颜。。。。这话你媳妇听到哟!

没有,我媳妇看哈哈哈

• gap54321

• 发信息

•  
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:周末溜溜

精华理由:精彩

路过

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子