了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:436 宾悦论坛 >  江淮宾悦最详细使用报告

只看楼主 收藏本帖

江淮宾悦最详细使用报告

前些日子直在忙些工作还有生活上的琐事,没来得及和家交流,现在就来补回来,和家讨论讨论宾悦的使用细节,设计得失,希望家都踊跃发言,我也赶回时髦,用直播的方式吧,有什么说什么,该表扬的表扬,该说出来批评的就批评。
 先说说车漆,水性漆没得说,亮。这也我最喜欢的角度,照片诺基亚7500,和N95交叉拍摄,摄影技术有限,谅解。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
有直播...

照片

照片弄我头晕,改问题,我还慢慢来吧,郁闷。

朋友可以把照片传给我我帮你弄哈哈~ 邮箱:chinaryan@vip.qq.com

车漆亮,但环境太干净,容易脏,但住光泽。

再来看看打过蜡车,这才体现出来车漆光泽,个月保养次就对车也,封釉对车也挺,各有所吧,呵呵。

再看看雨后宾悦,身材还这么饱满迷人,说实话,回头率真,加油站,洗车,保养经常会变成江淮广告员,其实别人在肯定自己选择时候还会有成就感

引用:
原帖由 ryanwu2008 于 2008-08-28 14:41 发表在4
朋友可以把照片传给我我帮你弄哈哈~
邮箱:chinaryan@vip.qq.com

谢谢,朋友,我自己可以弄,就点,谢谢这么朋友来操心,家以后交流!

家以后交流!

向擦车付出辛勤劳动师傅们致敬!有他们才有宾悦风光身姿。

再来看看车内空间,分出色,但让我舒服车内4个门储物箱太,鸡肋般,算个设计缺陷,家来看看,市面现在关于宾悦文章慢慢起来,我们既说些忽略家讨论

再来看看钥匙,工厂带工帕萨特钥匙样,值钥匙按开锁锁可以在定距离内遥控玻璃升降,档次,也实用,家容易忽略。

这时打开状态钥匙,帕萨特,呵呵。

反面合起来照片,还有度洛LOGO,挺漂亮

再来看看车内工艺,可以对想手还没有朋友起到些参考作用,看看无妨,音响错,对起这个价位,音还行,如果想层楼话,用花价钱换音响,加音炮就,要求音炮要些。

张图比较清晰,接缝,但均匀,还有这个儿童锁,实用,简单,只能从外面开,细心朋友可以看,使,这个设计体贴。

仪表盘没说,实用,明朗,都说象凯梅瑞假,但做工绝对错,我调里程表,看看算油耗,市区匀速开空调12-13,关空调就。还有点就有彪太准,校

再来看全系标配智能空调,最档次实用配置,但功率,制冷快,但动力分配也受,开空调动力,真切身感受。中间AUTO强制冷,噪音有些算什么毛病,般强制冷就开两分钟就行

再来看整体中控效果,白天会儿在,感觉还行,像有些人说那么廉价,对,按钮手感,比较档。

再来看看安全带,这个卡扣审计聪明,也巧妙,向只需要轻轻推动就,比合资车要聪明。

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子