了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 昂科旗论坛 >  只有我喜欢七座车么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

只有我喜欢七座车么

一直感觉6座比7座了温馨感。第排就是家人乘坐,3人座即使坐2个人中间也可以放一些包、衣物什么,或者孩子可以放玩具零食,即使一个人开把东西往后排一扔也挺方便。而且suv又不是豪华商务车没必要中间断开成2座吧,就为了那么点舒适度吗

你正说反

• 老张头在呢

• 发信息

途就知道区别

如果全系坐可选这车就无敌,6座即适合商务出行,又适合有老人孩子代家庭,我直认为有座车车厂才真正懂中国人需求

Shabnbh 2020/01/19 08:21:53 发表在

如果全系坐可选这车就无敌,6座即适合商务出行,又适合有老人孩子代家庭,我直认为有座车车厂才真正懂中国人需求

家老行李 带物品怎么放?

宝换 2020/01/19 08:43:38 发表在 4楼

家老行李 带物品怎么放?

途出游年能有几次?途还乘坐舒服最!车有行李架,买个行李箱就解决?出门行李非用箱子吗?袋子装,合理利用空间放啊!排中间硬度时间能坐人吗?

行者常至666 2020/01/19 10:03:43 发表在 5楼

途出游年能有几次?途还乘坐舒服最!车有行李架,买个行李箱就解决?出门行李非用箱子吗?袋子装,合理利用空间放啊!排中间硬度时间能坐人吗?

你带过家人出门么 别说200公里路程,你看看家老东西,回来时候在买买点东西? 出还开车带家老那真想开,老人孩坐舒服 问题时间久能做住么

宝换 2020/01/19 16:41:23 发表在 6楼

你带过家人出门么 别说200公里路程,你看看家老东西,回来时候在买买点东西? 出还开车带家老那真想开,老人孩坐舒服 问题时间久能做住么

家人没太出过门,开车带老婆孩子去过次海南,次东北次内蒙,云南准备去!对我都房车去

座每年都线。。。烦啊

• 冷雨敲枰

• 发信息

•  
67座各有千秋,7座劣势就线检测两次而已。

apw35feb7 2020/01/20 06:34:43 发表在 8楼

座每年都线。。。烦啊

要逗我把早餐喷出来,你有座车?

Shabnbh 2020/01/19 08:21:53 发表在

你搞错,你根本懂我们需求,别谈中国人,座车没有尾箱,日常使用灵活度如2 3 2

行者常至666 2020/01/19 10:03:43 发表在 5楼

每个人都喜欢行李架,这东西中看中用,拿东西方便,有些方还进去,速公路入口车道还有限杆,别把人家撞断,要赔

飘忽 2020/01/20 09:39:03 发表在 12楼

每个人都喜欢行李架,这东西中看中用,拿东西方便,有些方还进去,速公路入口车道还有限杆,别把人家撞断,要赔

因为全国各限宽方太,所以我房车玩烦,SVU加行李架,就速免费时,限通道过去可以走通道,样免费

atp9z5jwj 2020/01/18 22:09:21 发表在 主楼

直感觉6座比7座温馨感。第排就家人乘坐,3人座即使坐2个人中间也可以放些包、衣物什么,或者孩子可以放玩具零食,即使个人开把东西往后排扔也挺方便。而且suv又豪华商务车没必要中间断开成2座吧,就为那么点舒适度吗

排中间走道可以放东西

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子