了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 风行CM7论坛 >  进来有惊喜哦
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
进来有惊喜哦

首保我换的极护0W-40(A3B4),知道这个机油怎么样?有懂的吗?求教

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个嘉实这种机油话,这个型号我觉,这个价格也比较贵。

• ac408

• 发信息

•  
可以,但现在实际用5w30机油就足够。除非你在南方或东北。

• MX8756

• 发信息

•  
嘉实机油主要当发动机冷启动时机油流动性比较出色,能够迅速达到诸如液压气门顶等些发动机内部位置。

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
嘉实机油质量方面没问题。这款机油其它同等级机油比较偏向保护发动机。像美孚偏向时间速行驶;壳牌偏向清洁宁静。如果你车没特别要求,这几款机油都可以用

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
只要机油正品真会有啥问题,40机油粘度,按照保养说明书提供机油型号来换。。

• allen02031

• 发信息

•  
这个机油肯定,但你最保养手册,推荐你这辆车使用机油型号。

• ww77seven

• 发信息

•  
其实首保质保期内用4S店提供原厂机油或半合成,型号、机油量按说明书要求来,点问题都没有,出保后再考虑换其他品牌全合成机油。

向日葵20151224 2020/02/13 16:31:31 发表在 沙发

这个嘉实这种机油话,这个型号我觉,这个价格也比较贵。

嗯嗯,580

建议自己选型号,推荐保养手册选用。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子