热门
酷黑+立标+时尚+ 性感+迷人+女神
1 117 发布于 2020-03-04 21:18:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
去年12.1号第一次去4s店看车,一开始就奔着它去的

4年前的刚看到它的时候,刚刚买了雷克萨斯,只能眼馋一下了,太喜欢了,四年前惊艳十足,十分喜爱,现在看起来已经没有那时候那么喜爱了,大爱GLE新款,太霸气了嘿嘿 流口水中,希望再过5-6年能换它。

4s店送的花

内饰还是很漂亮的,去年年底订车E300L时尚优惠5万现金,送膜之类的,价格一般吧,现在估计还能谈下去一些,颜色奔着白色立标去的,可惜都没有车,又很喜欢立标,就选了黑色,对我来讲,有点老气了,但坐进车内,氛围很喜欢,还是很满意的

侧面的轮毂,很大气.
本来合同是4月提车的,刚好疫情期间,没什么人买车,销售就通知我说能提前提车了,也好,立马去了4s店付钱,然后等了5天通知我去开车了

停在交车区,屏幕保护膜还没弄掉嘿嘿,

没有柏林之声,看起来简陋些,但我觉得普通音响也不错了,

360环影很不错。

车子刚到的那一天,外面太脏了,立马的保护袋都还在。

这是什么牌子的轮胎
什么牌子轮胎求教  
反正不是米其林的难受

新车6.5km,很不错
动力:300的动力不错,开车超车基本没压力.
油耗:平均时速在20-25码左右 不开空调在12L/100KM 高速比较省油。加满一箱油跑高速的话大概能开600KM左右。
空间:后排很宽敞舒适,前排空间也不错.
音响:如果能柏林之声比较好,普通的就很普通吧
无钥匙进入很方便,双天窗也很不错

马上要结婚了 女朋友在试妆

秀禾服好看啊

昨天的试妆我只有这三张图片,女朋友说要婚礼那天给我惊喜,就不给我看其他的照片了

希望疫情早日回去,希望祖国和人民越来越美好,大家越来越幸福

车尾看起来不大气,正面看起来倒是好挺好看的,动力刚开了一天,感觉还不错,速度低的时候,急加速有顿挫感,挺明显的,其他暂时没有发现问题,各方面都挺好用的

年前的最后一次出远门旅行 之后就待在家里一个多月不出门了

晚上氛围灯,不错

有一次早上起床 发现90岁的爷爷一个人坐在后面屋子的台阶上抽烟 偷***下来了,记录一下 

愿时光慢些,希望二老长寿健康。也祝?论坛朋友们能健康长寿财源滚滚

• 用车感受
最后编辑于2020-03-07 14:49:53
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯