了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾T99论坛 >  大九带我去看春风过后桃花开!

只看楼主 收藏本帖

大九带我去看春风过后桃花开!

时间晃而去,九已经陪我度过了四个时间,也为我出了不力,方便了我生活中,现在我出行已经离不开陪伴,有了车之后就是感觉走到哪开到哪,这可能就是人个惰性心理,话说回来,买车就是为了方便,买车就是为了开,不开也感觉对不起它,呵呵。在这里可能就要聊聊我九目前开感受如何了,我们故事开始于19年11月份,看人家都有车了,然后正工资年底要结清,所以说决定要给自己买辆车,然后看了很车型,最终感觉T99,无论在面子还有空间都挺不错,然后就开始了,我与故事!现在开了这四个月车有挺感受,可能要在这里跟家说说,表达下,这开始看时候就是光看外表内饰空间了,外表九还是挺符合我喜欢需求,我感觉非常看,而且也比较耐看,感觉非常气,而在空间也不用说,也是自己最得意处之地,我在前面开车,后面跳二郎腿也不耽误。空间真是绰绰有余,内饰方面感觉简简单单,没有什么太突出地方,要说最突出地方就是那个屏幕比较吸引人。等到了自己手里开感觉,还是比较中肯,毕竟车也没咋开过,到目前来说感觉是比较不错吧,尤其是我非常喜欢开高速路,或者是来出自驾游,因为了高速,感觉不知不觉速度就来了,提升感觉非常快,而且还非常稳当,唯独就是感觉噪音有了,风噪胎噪发动机噪音还是可以,不是那么太。等赶现在油耗,感觉还能接受吧,毕竟当初买这么时候就做了心理准备。嗯,感谢当初朋友推荐吧,让我选择了属于我爱车,而且它给我带来了太方便,也能让我闲暇时间有充足时间去各种玩耍,各种散心,唯独就是有了车之后,自己消费就更了啊!每个月现在基本都得2000块钱油钱,这不是这次趁春暖花开,万物复苏时候,来跟九出来溜溜,看那春风桃花开。春天景色总是那么美丽,万物复苏感觉,给人豁然开朗,这个季节永是自己最喜欢季节,温度也是正适中不冷不热,就是唯独有些时候风些,但是不影响自己心情美丽,往往要抓住些景色之美,给自己留下美记忆,夜春风桃花遍地开。

霸气侧身!

侧身找角度。

看我后排空间!

侧身前脸也挺霸气

侧身后屁股!

桃花开了,心情美丽了!

再来张!

粉色天堂!

漂亮!

粉配绿!

在宣传应该走到哪里带支油性笔到处写写画画吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带我去看春风过后桃花开!

精华理由:精彩作业!

方便。我想在车休息可以么。放到喜欢歌在车内唱可以么。还方便。有车其实就像个家

对,前那个步步没有个牌子敢做手机,可你也佩服他!真为那些买ov人感到可思议

北京买车就像在网购物

买车,绝炫富***!买车,绝对广交警石油职工们生计!为车主们点赞吧!

我看过新浪贴子中写,楼主平复心情,有东西那么容易解决,还给彼此个机会吧!

太对,我开孩子,都手带,。

车可以为我遮风挡雨,可以带我去想去方,可以让团聚路程变,可以接我回家

有些人觉手买车,过几年再买。等到几年后还没有买,钱也没看到!!!再看看有些人首付几万元,月供两千,几年后车也供完,手余钱也没!!

我现在去溜达都开车方停 有那个停车费能买杯奶茶喝

买车如讨老婆,打车像找

• anh3b0iou0j

• 发信息

买车,用起来方便,但停车最头疼,除非买个车位,般单位停车费估计400个月,基本没有免费,现在节假日出行,如做火车。速路堵你想飞过去

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子