了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝骏E200论坛 >  电瓶拆下来一个接口,怎么开车门啊?
  • 我TM就像风一样自由

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
电瓶拆下来一个接口,怎么开车门啊?

拆下来,关上机盖才想起来,怎么开门啊?

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
意思把电瓶,负极断电吧?如果这样话,可以使用机械钥匙打开车门

• 大漠金戈

• 发信息

•  
如果车没锁,就要紧,用机械钥匙锁门就可以。如果已经锁车门,可以用机械钥匙开门,出来后,再用机械钥匙锁车。注意把所有车门窗都检查要留没关车门车窗。

• 金金知我心

• 发信息

•  
电瓶负极以后,就要用遥控钥匙里面藏备用钥匙来手动开锁,主驾门有钥匙孔,在明面在把手里面

• jayvan

• 发信息

•  
那应该还有机械钥匙吧,太科技化没电怎么处理真清楚 啊!

• 我TM就像风一样自由

• 发信息

等过年回去试试,我就觉解决方案,反正能砸玻璃吧!

我TM就像风样自由 2020/01/22 14:30:12 发表在 5楼

等过年回去试试,我就觉解决方案,反正能砸玻璃吧!

有机械钥匙

钥匙孔在面饰板有个盖子,撬开就可以看到钥匙孔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子