了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 红旗盛世论坛 >  红旗盛世2GRPE发动机 08年之后是改进款吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
红旗盛世2GRPE发动机 08年之后是改进款吗

请教各位老铁,2GR发动机通用于丰田3.0。在丰田车皇冠锐志在07年10月生产的车型 ,都对活塞环进行了改进,防止积炭 防烧机油。请教各位车友 在购买08年以后的红旗盛世 发动机有没有改良 ,还会不会烧机油

• 问答人工15

• 发信息

有改进,但具体烧机油与否,这个就,用户反馈

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对于这方面反馈话,这个楼主也可以借助论坛搜索来看这方面实际反馈情况吧。

• dyzmjd

• 发信息

•  
建议你最亲自分别试驾车子,烧烧机油光听别人说没用,要自己试驾感受

问答人工15 2020/04/04 08:46:12 发表在 沙发

有改进,但具体烧机油与否,这个就,用户反馈

改良过改良 ,没有没有谈。答非所问

• 问答人工17

• 发信息

,请问有什么可以帮您?

• 问答人工7

• 发信息

3.0发动机叫3gr

2GR,3.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子