意见反馈
点击:0 | 回复:25 新疆论坛 >  乌鲁木齐哪能买到三氯化铁?
  • magang225

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

乌鲁木齐哪能买到三氯化铁?

想洗氧传感器呢 我们这没见到有卖这个东西的。。。谁知道哪有。。。网运费比东西都贵。。。

• redebug

• 发信息

南昌北路两边化工商店,可以去问问,应该有

• 卡里奈特

• 发信息

用草酸就可以清洗。

建议直接换新氧传感。

• magang225

• 发信息

•  

an4alg3a2 2020/03/31 18:27:55 发表在

建议直接换新氧传感。

副厂怕用

• magang225

• 发信息

•  

redebug 2020/03/31 10:55:29 发表在 沙发

南昌北路两边化工商店,可以去问问,应该有

离我有点。。。般化工店牌子都写撒名字?建材店问都没有。。。

• magang225

• 发信息

•  

卡里奈特 2020/03/31 11:26:11 发表在 板凳

用草酸就可以清洗。

像要氯化铁配草酸洗。。。2样我都找见。。。。实在找见只能用洁厕灵-。-

• 卡里奈特

• 发信息

草酸我记有车友自己做过,我们车型有贴子记录,那家伙草酸萝卜堵住头倒入草酸。阵操作有点映像。米泉原来那个圣丹亚游泳馆对面那个平房在皮革厂附那片有个化工化学原料商店。草酸酸性容易伤害元催化器贵金属,强酸硫酸氯酸容易分解金属使元催化器失效。草酸草酸钙溶液充氧化碳形成草酸溶液。可以试试用亚麻混合麦秆烧灰后,加水混合搅拌溶液。然后加氧化碳气体,溶液沉淀过滤,草酸溶液。没有卖酸性浓度

卡里奈特 2020/03/31 23:40:00 发表在 7楼

草酸我记有车友自己做过,我们车型有贴子记录,那家伙草酸萝卜堵住头倒入草酸。阵操作有点映像。米泉原来那个圣丹亚游泳馆对面那个平房在皮革厂附那片有个化工化学原料商店。草酸酸性容易伤害元催化器贵金属,强酸硫酸氯酸容易分解金属使元催化器失效。草酸草酸钙溶液充氧化碳形成草酸溶液。可以试试用亚麻混合麦秆烧灰后,加水混合搅拌溶液。然后加氧化碳气体,溶液沉淀过滤,草酸溶液。没有卖酸性浓度

老哥,??比。专业。

• laoyan1951

• 发信息

•  

有没有化工商店,这个腐蚀线路板用。。

• redebug

• 发信息

magang225 2020/03/31 22:58:08 发表在 5楼

离我有点。。。般化工店牌子都写撒名字?建材店问都没有。。。

南昌北路那边部分都写XXX仪器公司,XXX化玻公司,里面化学实验原材料、玻璃烧杯试纸之类,都有卖。

稀盐酸兑水也可以

redebug 2020/04/01 11:38:17 发表在 10楼

南昌北路那边部分都写XXX仪器公司,XXX化玻公司,里面化学实验原材料、玻璃烧杯试纸之类,都有卖。

哪年

• 再把我批判一番

• 发信息

经开区海鸿跟前有个化工市场,但他们店货分离,你决定要什么告诉店主,他会告诉你仓库位置,你再门去取货

• magang225

• 发信息

•  

redebug 2020/04/01 11:38:17 发表在 10楼

谢啦。。。我听别人说方现在搬家咋回事 最去过没有。。。

• magang225

• 发信息

•  

卡里奈特 2020/03/31 23:40:00 发表在 7楼

太专业。。。我怕我搞定啊。。我就洗个氧传感器就行 元催化。。。我元催化拆 排气管螺丝弯。。。

• magang225

• 发信息

•  

laoyan1951 2020/04/01 09:44:10 发表在 9楼

有没有化工商店,这个腐蚀线路板用。。

没找到。。。TB倒

• magang225

• 发信息

•  

再把我批判 2020/04/01 16:43:48 发表在 13楼

经开区海鸿跟前有个化工市场,但他们店货分离,你决定要什么告诉店主,他会告诉你仓库位置,你再门去取货

海鸿哪面?

• 再把我批判一番

• 发信息

magang225 2020/04/01 21:10:32 发表在 17楼

海鸿哪面?

北面,在搜乌鲁木齐化工市场就能找到

• redebug

• 发信息

magang225 2020/04/01 21:07:48 发表在 14楼

谢啦。。。我听别人说方现在搬家咋回事 最去过没有。。。

房子就在跟前,天天路过,还有几家在营业

• magang225

• 发信息

•  

再把我批判 2020/04/02 07:35:15 发表在 18楼

北面,在搜乌鲁木齐化工市场就能找到

??路过过去看看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子