了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 长安CS15论坛 >  15始于颜值,忠于品质

• 信仰蚂蚁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

15始于颜值,忠于品质

我的CS15经过四年点滴的陪伴,铸就了今天我对逸动的大爱。自2016年九月入手至今,15陪我已经走过了、马四年。四万千公里的路程。从当初选择他开始,他就没有让我后悔过。跟我走过了各种大小、复杂的路况,出重庆,进四川,当然了由于本人有老有小,自驾西藏等极其复杂的路况还没有试过,但我也相信,我的15对此不足为惧。接来,我为大家分享、解析一我的CS15手动时尚版。

天不见,油耗6.0

反光镜视野开阔

妖舞的方向盘轻盈、灵巧,转向准确,转弯之后会自行回专,比较省心。档位清晰,有吸入感,并没有其他人说的倒档难挂的现象。离合半联动好找,一抬就走还不容易熄火。刹车灵敏,在坡踩到底有坡起辅助系统,省心省力。妖舞的动力完全能够满足日常所需。一档起步不快但比较平稳,档以后输出有力,五档迈是最舒服的节奏。加速时间有点,在这个级别里属于正常表现。驾驶座椅舒适并富有运动气息,坐以感觉”,视线宽阔。中控台设计新颖,动感足。

15的正脸,这个回字形中网就是喜欢。不错

爱车安CS15,是我最钟爱的一款车,不管从外观还是动力以及油耗我都满意。陪我爬山涉水已经达到行程4万公里,有了它之后,我的假期过充实而且让别人羡慕我。这都是因为有了CS15后我最自豪的方。

来个中框特写

日间行车灯特写

距离看灯泡里面有一个V字

大鹏展翅

侧面再来一个

前排视野开阔,这就是SUV的好处。座椅包裹性不错

功能方向盘,自己加装的导航。

双炮筒仪表盘漂亮!

前排细节,手动时尚版,实体按键,习惯了可以盲操。

车内座椅都是皮质的,空间在同级别车型里面水平。

可能是拍照技术不好,这个尾部怎么看就小了啊

从这个角度看,底盘离间隙,而且这么几年了没有生锈,质量确实不错

后面是 刹车灯雾灯,自己加装的挡泥板

车尾也挺饱满的,但是有一点点小遗憾,就是尾灯没有使用LED灯。

后备箱空间也不错,拉点东西方便。

铝合金轮毂

这个圆形轮眉我也喜欢一些。有的品牌的椭圆形或者说非圆形轮眉我看就别扭

动感

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:15始于颜值,忠于品质

精华理由:精华鼓励

这车

15前脸那个中框

你油耗为什么这么

• 伟小宝

• 发信息

•  
始于颜值,忠于品质,这话说

• 信仰蚂蚁

• 发信息

2020/01/02 07:44:47 发表在 7楼

始于颜值,忠于品质,这话说

过奖

• 紫薇2016

• 发信息

•  
错!

支持

• mzxtfn

• 发信息

•  
支持

15挺实用

• 原来用户名可以更长

• 发信息

巧方便

• 毒药2011

• 发信息

支持分享

• 毒药2011

• 发信息

精彩

瑞虎3度为什么就能到43那,你瑞虎3度44,光屁股后备胎就20公分。现在42跟安cs15真没什么优势。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
莱德队85从天津跋山涉水赶来支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子