了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 海马S7论坛 >  冬日暖阳中畅游雅安熊猫绿岛公园

• chc春

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

冬日暖阳中畅游雅安熊猫绿岛公园

做为一个曾经的省会城市(西康省),四川省雅安市这样的一个地级市,居然一直都没有一个真正意义上供市民休闲娱乐的公园,我记我们时候还有一个准公园(烈士陵园)可供大家游玩…...这样的状况一直持续到2017年。今年年中,筹划和修建N年的灾后重建项目“雅安熊猫绿岛公园”终于修建完工,刚开园的那段时间真的可以用人山人海来形容,大家都怀喜悦的心情结朋呼伴的来到这美丽的新公园来游玩。春哥一直忙于工作,也是近期才有时间,在我家美女的带领下到熊猫绿岛公园游览一番,我家美女可是常客,经常和同学一起过来玩耍,刚去的那天雅安的天气晴空万里,难的冬日暖阳的挂在天空中,让游览的心情也格外舒畅,下面我就把游玩的场景给大家展现一番,让大家伙也感受感受

熊猫绿岛公园坐落于雅安市雨城区面环水的水中坝,是一座集休闲、娱乐、体验等为一体的多功能公园。

每次出外游玩或者工作都离不开我心爱的,刚里程数到一个吉利数字,给大家展示一下

阳光明媚的熊猫绿岛公园

公园到处都是醒目的道路指示牌

在我家美女的指挥下把车停到指定位置

礼拜天,出来游玩的人还真不啊,多都是带朋友来公园沐浴这难的冬日暖阳

盆友们,你们到玩的开心,回家可要辛苦你们的爸爸妈妈给你们洗衣服喽

滑滑梯

这些项目都是勇敢的朋友们最喜欢的游玩项目

哈哈镜

美女与帅哥哈……

大家知道这是什么吗?我可以请教我家美女才知道的

还有人在草坪上露营

最后再来两张夜色下的熊猫绿岛公园,有大型的音乐喷泉表演哦

这次出游完全是在我家美女的带领下进行的,所以拍出来的全是儿童游乐设施,其实整个熊猫绿岛公园占地是相当大的,还有足球场、篮球场、羽毛球场地等等体育健身设施,以及各种雅安土特产的销售商店。欢迎有时间的车友们到雅安来做客,到时候春哥再带您们游览一番,文章结束的时候再来两张的雄姿:有你真,感谢你经常安全而快捷的带我畅游天下

顶你菊花哈哈。。。。

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:冬日暖阳中畅游雅安熊猫绿岛公园

精华理由:感谢分享

• 梁子123tt

• 发信息

这款车子看去配置挺豪华档次

楼主家人出游真幸福,尤其还拥有辆给力车。

冬天有阳光时候,开汽车逛逛,玩玩,家人都开心哒

楼主霸气,这个熊猫乐园看起来错,有机会去看看。

这款车真错,外观也看。

帅哥美女靓车

• 滨州咖啡金马

• 发信息

车还行,人

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

chc春 2017/12/26 11:45:01 发表在 主楼

做为个曾经省会城市(西康省),川省雅安市这样级市,居然直都没有个真正意义供市民休闲娱乐公园,我记我们时候还有个准公园(烈士陵园)可供家游玩…...这样状况直持续到2017年。今年年中,筹划修建N年灾后重建项目“雅安熊猫绿岛公园”终于修建完工,刚开园那段时间真可以用人山人海来形容,家都怀喜悦心情结朋呼伴来到这美丽新公园来游玩。春哥直忙于工作,也期才有时间,在我家美女带领到熊猫绿岛公园游览番,我家美女可常客,经常同学起过来玩耍,刚那天雅安天气晴空万里,难冬日暖阳挂...

春哥s7正驾驶前轮挡泥板前面个黑壶干什么呀,面有插线什么

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子