了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 威霆论坛 >  用车三月,与大家分享我的威霆提车用车上牌作业!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

用车三月,与大家分享我的威霆提车用车上牌作业!!!

我这次弄个商务的原因很简单,平时生意用用,再有就是今年准备拉着全家回老家过年,父母年纪大,孩子又在稚年,还是弄个空间大点的车比较方便,何况平时也可以用,生意上也缺个商务车开。再有随着俩孩子的日渐大,原先的轿车空间明显不够用,大的十岁,老也五岁,平时家人加上爱人,确实也有些挤,这次正好趁着全家回老家过年的这个机会,把在添辆车提上日程。研究也算蛮久的,考虑过不的车型,最终把目光放在威霆上,当时论坛里的李微聊很久把配置这些定下来。下面跟大家分享下我的用车的感悟,来说说我的这款车吧,外观上面,比较不错,大气稳重,比较适合我无论是家用还是商务都不错,装饰方面我弄的不,也算是常规像隔音什么的,至于航空座椅我没弄,原车的座椅我觉就不错,内饰方面没弄那么像论坛里大家弄的棚顶灯啊什么的,车嘛我觉还是舒适最重要。

再来说驾驶感觉吧,首先视野好,比轿车开起来爽,无论是油门的感觉还是超车,都很稳,油耗方面也可以接受,开这段时间,手感上也习惯,唯的缺点就是停车不是很方便,但也没什么,过这个车的掌握期就好,现在牌照早已上好,下面给大家看看说说我的提车过程吧

这就是我的车,当时第眼见到就满意

内饰 大家看看

档位这些很舒适

排空间不错,坐起来很舒适

以上是我当时验车时的过程,下面给大家看看当时改装时的效果吧

过来简单的弄弄

还不错 

半天的时间弄好给大家看看效果吧

当时验车时照的

内饰 还不错

行李都安排明白,准备回去

以上就是我的提车过程,下面给大家看看上牌的经过吧

上牌排号的不

牌照到手  做个认证

分享到这里吧,开这段时间感觉很不错,尤其是乘坐方面,最后希望版主来个精华鼓励下,感谢!!!

你这个进口吗?

我买威霆带老人孩子玩,空间。因为自用,就改屏导航,360,音响,灯,其他都没改,尤其航空座椅我就没改,改后装儿童安全座椅,现在这个座椅可以装个安全座椅。

牛B啊

你发错论坛?V260,VITO?

月饼手枪 2019/12/24 14:26:04 发表在 4楼

你发错论坛?V260,VITO?

进口V250,看后面座椅就V260。

苍狼0311 2019/12/24 15:35:06 发表在 5楼

进口V250,看后面座椅就V260。

神。

苍狼0311 2019/12/24 11:29:52 发表在 板凳

我买威霆带老人孩子玩,空间。因为自用,就改屏导航,360,音响,灯,其他都没改,尤其航空座椅我就没改,改后装儿童安全座椅,现在这个座椅可以装个安全座椅。

进口V250发到威霆论坛来,你莫被销售骗?那你赚

• tj173263

• 发信息

广告都会发,你确定你车叫威霆?这平行进口V250

威霆,你确定?

• 独自行军

• 发信息

苍狼0311 2019/12/24 11:29:52 发表在 板凳

噪音吗,相对于轿车,噪音什么级别轿车差端还

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子